Сергей, благодарю) Напряг свой кама-манас и всё таки понял что Вы попытались объяснить) Люди поодиночке достаточно субъективны. Но тем менее сомневаться надо, этому кажется даже Платон учил Респект.
Анатолий, благодарю, я это стихо недавно отправлял Тиму Скоренко на разбор (я любитель острых ощущений) мне было сказано что слог есть, но образы ни к чёрту :D, а на одном портале его буквально расхвалили. Теперь вот думаю и сомневаюсь во всём Благодарю)
По-моему нужно было выпучив глаза крикнуть - чебурах!!! Сразу бы подействовало))) Хорошая заметка, есть над чем подумать. Благодарю за поднятое настроение))))
Понравилось, не всем же умопомрачительные образы находить) Думаю что человек, которому стихотворение посвящено когда нибудь его оценит и почувствует, я уже почувствовал. Просто, но со вкусом.
"среди людей, которые не умеют ни говорить, ни ходить, зачем-то всё время сморкаются и писают прямо на одежду и на пол"
Бедный ребенок Очень мило) Я с детства жутким воображалой был, когда делать было совсем нечего воображение было моей любимой игрой, дракончики, спасение принцесс от злодеев, если прибавить к этому что я с детства был упрямый как танк, то получилось что я лет до 8-и верил что в телевизоре живут настоящие люди, но это уже клиника))) Прочтя Ваш пост вспомнилось детство Благодарю!
Простите, очепятка получилась. Исходный текст: было бы интересно, если бы я это всё не слышал раньше. Тут всё общеизвестное и сто раз опубликованное собрано: город - волчица с сосками; он болеет, влюбляется... мало того что это шаблонные выражения, так тут еще и рифмы, нет -скучно становится как-то; ИМХО: с вашим талантом было бы быть и пооригинальнее.
А мне понравилось, не похоже оно на стариковское... Просто злось накопилась, а это с каждым бывает, и хорошо передать это чувство в стихе, это надо талант большой иметь...
Лина, было бы интересно если бы я вс, его этого не слышал раньше, понравилась только первая и последняя строка, тем более что я классические стихи люблю, с рифмой размером, чтобы всё было скучно по линеечке) но может поэтому и не понравилось тоже) Успехов!
Да это понятно, я про метафоро-физиологический процесс вскипания молока в сосках , слава Богу никогда не испытаю его, по крайней мере в этой жизни точно.)
Интересно, третья часть самая красивая, но первая самая романтичная что-ли...Про молоко молчу... что-то меня не "вкатило" от этого образа..Может женщинам понятне Но стихо интересное) Успехов!