09 Травня 2024, 23:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 1021-1050
Сторінки: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 »

avatar
Злободневно, но не гневно...А я, прости Кондуктор, даже когда с билетом, ощущаю, как будто без...
avatar
Спасибо за понимание!
avatar
Спасибо!
avatar
Да я тоже странно живу, но мне стихи ветром приносит. Или меня в стихи заносит. но я же Одуван. А тут нечто иное...
avatar
Ух ты! Интересная вещь!
avatar
Мне это подходит! Поехали! Мяаа-ау!
avatar
Извините, пишу по-русски. Мне понра...! В этом есть что-то небывалое и глубокое, как Песня Рыбы. Хочу тоже так Петь!
avatar
Очень образно, ярко, напористо!Стило чувствуется. Концовка вдребезги неожиданная. И опять не терпится спросить: а что навеяло такой мясистый надрыв? С ув., Рэна.
avatar
Ух ты! Как интересно, звонко, смело, сказочно! Мне нра! Я тоже думала о том, каково бедняжке-Земле.У меня об этом тоже есть текст, но он страшный и грустный.А у тебя всё грустно, но трогательно и светло! Это-здорово!
avatar
Понравилось-тут и русское Э-ЭЭЭх, и волчица-ночь, и цыганка. Ядрёное неесенинское хулиганство. (извини, если не так поняла.)
avatar
Спасибо, порадовали! А то так грустно: одуваны-то не расцвели ещё...А после Вашего поэтичного слова опять весенним Одуванчиком себя почувствовала!
avatar
Что-то в этом есть. Спасибо за Орфея! Мой любимый герой.
avatar
Извини за Мандельштама. Вернее, извини, Осип, если не то говорю. Ещё раз-спааибо за тонкую лирику!Радости!
avatar
О! Как легко и изящно!
avatar
Свежо! понра!!!
avatar
В этом есть какой-то морской андеграунд.Так мне кажется, извините. Я ведь прозаик типа...
avatar
да, помню! Классный у вас сборник! В тот же вечер не прочитала-проглотила! и , думаю, буду не раз перечитывать-Ваше творчество мне по душе.
avatar
Хочу в маковое поле!
avatar
Супер! я с тобой на паруснике, можно? Мне так одиноко и тосккливо! У меня есть стихо на подобную тему, но у тебя, как всегда, круче во сто раз! Спасибо, что ты есть!
avatar
Просто и интересно! ...И в Париж хочется!
avatar
Отлично, милая Женя! Мне тоже неуютно в кафе! А что бы Мандельштам сказал?...Спасибо за стихи!
avatar
Спасибушки! Весело!
avatar
Вот ето Мя-ааааа-у! Смело!
avatar
образно-просто супер!
avatar
Мяу!
avatar
Понра! люблю синний!
avatar
А я тебе дарю букет одувашек и звонкое Мяу! С весной, дорогая Женя! Три месяца будем воз вращение птиц отмечать! Люблю твой суровый честный стиль.
avatar
Мяу!
avatar
Ух, смела ты(а может и Вы), Анна! Только Анну Андревну скачущей плохо представляю. А остальные-как на ладони, как будто всю жизнь голубей красили и забор гоняли. Короче-омяветь!
avatar
Мяушки, спасибо , что и читаете, и даже пишите! Заходите ещё!
1-30 31-60 ... 961-990 991-1020 1021-1050 1051-1080 1081-1110 1111-1121