27 Квітня 2024, 19:03 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 1081-1110
Сторінки: « 1 2 ... 35 36 37 38 »

avatar
Гениально.Столько страсти, полёта,образов,тем...Такие стихи перечитывают многажды.Сгущёнка, глина, дебри-и тут же -так много воздуха: слова" ветер", "воздух" звучат чуть ли через строку.
avatar
И сложно, и страшно, и бешенно...
avatar
Ты профи,Александр! Классные стихи! Пардон, что сразу на ты!
avatar
Что-то в этом есть...
avatar
Весёленькая пиратская песенка.А имидж поменять иногда стоит!
avatar
Прикольно!
avatar
М-да... Вспоминаю свои пельмени в три часа ночи, а через сутки-реанимацию...А дождь, который всегда будет лить-это конец Света или просто осень?
avatar
Да, что-то кошачье в тебе явно есссть! Говорю, как эксперт по мяу.
avatar
Вот такие они, влюблённые девчонки...
avatar
страшновато!
avatar
Цвет тёмной гари
avatar
Супер! Какие образы, какие горячие весенние чувства! А одуванов сколько-Мяу!!! Мир не скуп. Ставлю 5 и обнимаю,если позволишь!
avatar
Живописные стихи-места !А где это,если не секрет7 Тоже туда хочу. Одуванов туда пускают?
avatar
Жёстко! А чтобы пробиться в протеже, лучше быть не греком, а евреем.
avatar
Что-то в этом есть,Сазонов! Праздник,действительно, импортный. Я например,его не праздную,но не против праздника самого.Идея красивая. Мы ведь ставим,рубим бедные ёлки, хотя по сути это тоже веяние с вражеского Запада.А пить можно и без повода. Сегодня,кстати, большой Праздник-Сретение.! Поздравляю.
avatar
Осень не только "жрёт" тебя, но и чертовски любит и красит. А стихи, как всегда очень интересны и эмоциональны !Мяу-радости и Любви!
avatar
Классный афоризм. А как часто мечтаем быть Пигмалионом!
avatar
Да, стихи серьёзные, мужские и, мне кажется, немного богоборческие.Но разве не в каждом из нас живёт Яков? А концовка тут ,думаю, такая и задумана.
avatar
А у меня есть для тебя письмо в стихах. Скоро повешу на литфесте. Мяу?
avatar
Марина, ты супермяу! biggrin
avatar
А я сегодня купила маленькое ониксовое яблочко цвета души Лёни Борозенцева - прозрачно-зеленое. Вот такое мяу!
avatar
Вот такая жизнь-на каждого воробья найдётся своё мяу. Мяу-радости вам!
avatar
А почему бы и нет? Воробей для меня символ простоты, общительности,доброты.
avatar
А почему бы и не пафос, если вы были такие классные и пафосные? Лучше получить посвящение при жизни.
avatar
Головная боль в спине? Сочувствую.
avatar
Конечно, это стихотворение и о Боге. Бог везде, и это обращение к Богу в Лёне Борозенцеве. Так пришло, так почувствовала.
avatar
Вот и дождался. Читай.
avatar
Спасибо. Прикольно. Хорошо, что все любят одуванчики!
avatar
Спасибо, Лёня. У меня уже есть посвящение Борозенцеву, но оно еще в тетради. Наберу, обязательно вывешу. Мяу!
avatar
Очень красиво и умно! Однако, как по мне ,очень Бродским пахнет.
1-30 31-60 ... 1021-1050 1051-1080 1081-1110 1111-1121