20 Травня 2024, 15:54 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 991-1020
Сторінки: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 »

avatar
Да.Согласна с Ниной. А вообще это стихо напоминает стиль 19 века.Типа Фет, Тютчев. Но это на мой дилетантский взгляд...
avatar
Интересно.
avatar
Это джаз! Однако, джаз люблю очень!..
avatar
А у нас в Днепропетровске тралликов почти нет, но зато в маршрутку тоже не втиснутся...Вот такой вечер пятницы у нас тоже празднуют все евреи и неевреи.
avatar
Обадденная образность, ёмкость, философия! Но вряд ли это стихо для детей, мне думается.
avatar
Неплохо.Но мне кажется, это не совсем для детей.
avatar
Всё равно хорошее стихо, светлое.
avatar
Весна рулит, милая Анна! Заметила, что в украинской поэзии много рыб плавает.Кишат рыьоньки! Вот и в твоём стихо...Люблю рыбок и птиц!
avatar
Молодец, Женя! И знаменитой стать удалось...
avatar
Дай, Бог-уцелеть...Когда бьют Одуванчик, его пушинки разлетаются.Он исчезает с одних сайтов и оказывается на других...
avatar
Класс! Эпиграмма мне очень понра...!
avatar
Спасибо за понимание!
avatar
Мяу!
avatar
Мяу! Голосую за апрель! Мне очень понравилась мантра. У нас в театре один артист поёт мантру" май-май-май".Ставлю 5.
avatar
Точно!Поищу и завтра почитаете, надеюсь...У меня стихов сотни.Голову сломишь-что выбрать...
avatar
Да! Мне нравится, что Вы рады! Радость- главное в душе.У меня и стихо есть такое. А может лучше" на Ты"?
avatar
Класс!
avatar
Классная эпиграммка! Ну очень стихам подходит. (Могу ошибаться.Не бейте больно!)
avatar
Да! Самарина и поезд= близнецы-братья. Ты мне тоже явилась впервые в поезде... По-моему, это твоя тема-поезда, встречи...
avatar
Ну конечно! Когда же истинному шуту омечать именины как не1 Апреля. Серьёзно, люблю этот день-дзень.
avatar
Да, всё до одурения сложно, поэтому такое лёгкое имя. Чтобы можно было праздновать ! Апреля каждый Божий День! Спасибо за отзыв от нас обеих!
avatar
Ура! взаимно! С 1 Апреля! Спасибо, что заходите!
avatar
Очень интересная вещь!
avatar
Спасибо за понимание! Желаю Вам Любви, Нина!
avatar
Спасибо за отзывы! Если честно, это отрывки из поэмы, может, поэтому выглядит "недоразработано".
avatar
И тебе спасибо!
avatar
Да, что-то в этом есть...И всё-таки хотелось бы верить , что рисует Он нас с отеческой Любовью!
avatar
Обидно, а мне ,как шуту-Одувану, особенно...
avatar
Да-а, конец Света-любимая всеми тема...И в 2000, и в 2012...
avatar
А я буду орать Мяу! в защиту родного солнышка!
1-30 31-60 ... 931-960 961-990 991-1020 1021-1050 1051-1080 1081-1110 1111-1121