>неизвестными я назвал адресатов в Вашх, ИМХО, пространных рекомендациях и такие же пространные методы "спасения" Вы точно не читали статью. И рекомендации мои весьма кратки - не дело приезжих указывать местным, что их должно волновать - им на месте виднее. >что-нибудь имеете против Винницы? Я ничего не имею против Винницы. Я ничего не знаю о Виннице. Я никак не связан с Винницей. И я не считаю себя вправе давать советы винничанам о том, как и о чём они должны сочинять стихи. Я их уважаю, и считаю, что они сами разберутся. >Хотите обвинить провинциалов в невежестве? или? Ищете повод придраться? или? >кто Вам сказал, что я переживаю? Это вообще о чём?
>только вот не помню, кто первый это изрек. не подскажешь? Скорее - ляпнул. >а что, в высказывании что-то не так? есть желание оспорить или это просто информационный повод вставить реплику? Хм. Париж - не Франция. Берлин - не Германия. Лондон - не Англия. Ничего не смущает?
1. >Бьют жидов? Чурок? Если вы под "жидами" подразумеваете евреев, то таким евреям, как Абрамович, "вломить" сам Бог велел. А к таким евреям, как Лев Рохлин или Ройзман у русских националистов нет никаких притензий. Ели под "чурками" вы понимете таджиков и прочих, то их бьют не за то, что они "нерусские", а за то, что они шрейкбрехеры, демпингующие на рынке труда, и не брезгующие криминалом, в частности - наркоторговлей. 2. >Морально разлагаются, это как? Добрачный секс? Например, секс беспорядочный и безответственный. Наркотики и алкоголь и прочие "прелести". >Чтение преданного анафеме Л.Н.Толстого? Я язычник, мне на христианские анвфемы - пилювать Но называющие себя православными христианами, я считаю, должны задуматься >Низкопоклонство перед западом? Низкопоклонство - вообще плохо Особенно, перед Западом. >Или, что, ещё? Вы действительно хотите, чтобы я перечислил ВСЁ?
Марина, ты меня удивляешь Ты что, в первый раз с таким сталкиваешься? На любом, и не только литературном, фестивале жюри ВСЕГДА тянет на себя одеяло. Люди-то везде одинаковые И насчет национализма я с тобой не согласен. Нет в русском национализме ничего для русских плохого и вредного. Пусть поэты лучше "Россию спасают", чем декадентствуют и морально разлагаются
>Это уже зависимость, Михаил. Боритесь с ней Нафиг-нафиг! И так в жизни борьбы - выше крыши.
>Да, кстати, лучше подошла бы рубрика "Ироническая поэзия". Не люблю рубрики - они навязывают восприятие. И почему обязательно "ироническое"? Стихотворение можно вполне воспринять как трагическое
>"как сахар" - в запятых (сравнение) Т.е. друзья "растворяются в море" "как сахар"?
>И "оттого" в данном случае - вместе. ... как будто - без дефиса. Принято