27 Листопада 2024, 14:16 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [BlackArrow]

Знайдено коментарів: 834
Показано комментарів: 451-480
Сторінки: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 27 28 »

avatar
Да уж. Действительно. Это про меня. Эх....

Когда видишь в тексте себя, даже комментировать не хочется... Просто нечего сказать, и слезы наворачиваются на глаза.

Спасибо, Алин

avatar
Стужы?
avatar
Меня зовут Черная Стрелка.
Кислую мину я не делала...
Скорее это похоже на отвисшую челюсть и вытаращенные глаза...
Вряд ли это офигевшее выражение лица можно кислым назвать smile
avatar
Помню эти стихи...
На другом сайте у меня в избранном.
Позвольте еще раз восхититься.
avatar
Спасибо за совет... Вряд ли придется smile
avatar
biggrin biggrin biggrin ну зачем же в крайности впадать
avatar
Интересно...
avatar
Жуть какая... Это миллион опечаток или орфографических ошибок?
avatar
Капец eek eek eek

Зачем же так мозг разрывать...
Знала бы, что будет так, не читала бы... blink

avatar
Скорее никак
avatar
Зато честно
avatar
От конопли так не таращит, чесна Вам говорю, какой бы она ни оказалась.... crazy
avatar
И не говори blink
avatar
Перебор явный.

Мерзковато

avatar
Да... Близкая мне точка зрения...

Вспомнилась мысль Станислава Ежи Леца : "Будем учиться - может быть, после смерти из нас вырастет древо познания добра и зла."

avatar
А вечно жить еще никому не удалось...
Вопрос у меня возникает, какой же смысл жизни, если от нее не останется и следа...
Вся надежда на жизнь после смерти, так получается)
Только воспринимая смерть как переходный этап, можно смысл жизни обрисовать... По крайней мере, я не могу для себя ответить на этот вопрос...
Наверное, не доросла еще
avatar
А мне вспоминается Цой: "через час уже просто земля... через два на ней цветы и трава... через три она снова жива"...
Как бы это ни было эгоцентрично, страшно осознавать себя травой под ногами будущих поколений...В этом ли смысл себя как части мира?
Хочется как-то задержаться в этом мире на "подольше"...
avatar
Это я сейчас понимаю.
А объясните это трехлетнему ребенку -
Что такое смерть. smile
avatar
biggrin biggrin biggrin biggrin абалдеть... Народ, до чего вы тут договорились biggrin
Изврасченцы
avatar
ПАЛКОВВОДЕЦ?????
avatar
smile А Вы горды smile
avatar
Хорошие стихи...
Но знаете, Лена, во время прочтения возникает чувство дежавю, как будто это я уже у Вас читала... Стихи Ваши похожи, что ли... Не скажу, что они одинаковы, но уж больно похожи, и поэтому впечатление от них остается смазанное, быстро забывающееся... Не запоминается какой-то конкретный текст, а только в целом приятное ощущение...
Вы меня извините, я говорю, что думаю, не ставя целью обидеть или указать недостаток.
Просто делюсь своими ощущениями касательно Ваших стихов.
avatar
Ну я Вас поняла... Я собственно не о Писании говорю... Я не сильна в теории, не обладаю большими познаниями о религиях...
Просто об отношении к Богу... Для меня оказалась странной Ваша позиция.
Бог сам по себе не имеет отношения ни к Писанию, ни к религии.
Бог примитивен - такого я еще не слышала
avatar
Шота Вы не то о Боге говорите.... Какой примитивизм, какие недостатки?
eek eek eek
avatar
ВозбрАнял вроде
avatar
Мир без меня... Это единственный вопрос, который меня мучал с детства. Как же жил и будет жить мир без меня. Мучил уже тогда, когда я еще не умела говорить...
Мама думала, что ее ребенок растет аутистом)
А я просто думала... В моей детской голове была только эта мысль.
Спасибо Вам за мудрость, за мысли, за голос. Не знаю, за что. Просто спасибо.
Без пафоса (как нынче любят это слово)... Без лести. Без всего. И одновременно со всем.
Спасибо
avatar
Грустно... Весьма....
Понравилось
avatar
Рифмы хороши... Интересно...
Понравилось smile
avatar
Мы не ссоримся... Намека даже не было...
А грамматика просто не в состоянии нарушить смысл...
Эти вещи вообще никак не связаны...
Грамотность должна быть - это аксиома
1-30 31-60 ... 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 ... 781-810 811-834