Я скажу откровенно: по этому вопросу меняю свое мнение каждые пять минут... Вот прочитала мнение одного человека, задумалась... Вроде, согласна... Прочитала мнение другого, которое не совпадает с предыдущим, - и засомневалась... Как-то по дурацки чувствую себя, когда ловлю себя на мысли, что в каком-то вопросе не могу определиться с собственным мнением...
Андрей, спасибо... По поводу техники - если этот текст того стоит, то я над ним с удовольствием поработаю...
А по поводу темы - конечно, странно, и безусловно, страшно.
Перебор, конечно... Но честно старалась описать ситуацию в общих чертах, не вдаваясь в подробности... Все-таки это как бы стих, а не протокол дознания... Получилось вот так...
А по поводу тяжких телесных - можно, я не бу ничего говорить?
А мне как раз и чувствуется здесь искренность и естественность...
По тексту уже всё сказано более серьезными старшими товарищами ( ), поэтому скажу только, что нравится, как бы там ни было. Остается впечатление, очень хорошее впечатление.
И позвольте присоединиться ко всеобщему мнению и выразить свой респект.
А... Как бы так спросить... Вы считаете, что это пафосно? У меня скоро разовьется аллергическая реакция на слово "пафос" и вместе с тем комплекс неполноценности и внутренний конфликт...
А если неизвестно какой это - собою самой?.. как тогда...
А по тексту - да... если бы не полпятого утра, вряд ли бы я опубликовала этот текст. Просто плевок горечью, а не текст... Для меня действительно неожиданно, что он так воспринят.
Кстати, чем же режет "атмосфера сознания"? Для меня это абсолютно естественный образ, который возник сам, без высасывания из пальца... Мне действительно интересно...
Август, скажите что-нибудь лучше по тексту, я очень ценю Ваше мнение, пусть даже это будет что-то нехорошее. А Вы разговариваете с Уховым, как будто меня тут нет
Правда, пишешь, как дышишь - и почти не дышишь, долгий, как вечность, вдох, и болезненный, как смерть, выдох)... Первый текст с длинными строками, честно... Я не люблю длинные строки, но иначе не получилось
Не знаю... Для меня стихи, написанные так, это сродни старому психологическому приему: написать на бумажке, потом подпалить, развеять пепел... и теоретически должно полегчать... Вот типа того, написала, выплеснула, и жду, когда же попустит