Пасибо, рад что проперло. Соя не мой друг, что бы я считался с его мнением. Однако дебютировал я это произведение на мероприятии в котором Соя был в жюри. От чтения этой сказки я тогда получил огромное удовольствие.
С теми кому нужно что-то выше себя, дабы чувствовать себя частью прекрасного. Мне это не надо, я и так кросавчег У меня вот попугай есть, волнистик бирюзовый, Ароном зовут, вот он смотрит на меня и говорит "йа кросавчег", и с чем тут поспоришь?
Спасибо, очень и очень рад Это старое, через пару недель выйдет журнал Литера Н с моими новыми вещами и я смогу их выложить в сеть (обещал что до этого не буду). Вот там уж совсем будет с чего посмеяться.
Спасибо Мастер. Эти вещи я написал после того как полтора года назад съездил в Одессу с женой к своим родственникам. Они незадолго до этого отметили золотую свадьбу. Из тех что уехали и вернулись. Я люблю Одессу и до того как попал к родственникам хотел немного погулять по старым местам. Но какое там! Два дня мы не выходили, не отвлекались на мелочи. Мы слушали истории как какой-то таки полный поц родственник пытался зарезать курицу. И многие другие. Наверно про поца и курицу была самая смешная история которую я слушал. Но черт побери записать её не получается. Поэтому написал такую альтернативу.
Не ну я конечно безграмотный, но не до такой же степени У меня действительно хватает ошибок в тексте, но их вычитывает Миша, Проворный, и кто их там еще вычитывает до попадания в "Литеру Н".