Не, не, не. Зашел не автор а герой, не надо путать, автор не пьет, ну почти. Мне сдается что все таки не служба это, а "Работа. Призвание,". Бухал это не всё счастье, бабуля ведь участливая, переживает вся. Какой же она служака? Творчески походит к работе. Гуманист.
А я смотрю вам так и хочется альтернативную историю написать. Так я ведь только за, были бы рядом даже в подъезд бы этот сводил что или 5 или 2.
Это да, как много мы не знаешь про смерть(Смерть) или похмелье(Похмелье). Наверно к каждому по разному приходит. С этими старухами(Старухами) непоняток как с дедом морозом(Дедом Морозом), как он там на оленях гоняет, как ко всем деткам успевает? Парадоксы, парадоксы
Вот вы видели что бы похмелье летало? Вот. Какое оно по званию я не знаю. И почему смерть с большой буквы? Разве это имя собственное? А бабуля если себя называет жутким похмельем, то надо ей верить, вот я ей верю. И дружу. Теперь редко заходит.
А попугай пьёт. Он же у меня в квартире живет, попробуй тут не пить.
Сори не знаю как стрелять, как приходит так и пишу, потом долго чищу, но если так пришло, то на круче рука не подымается. Ведь главное не врать? "пробегал пару секунд в одну сторону,", я вот знаете когда нервничаю с такой дикой частотой туда сюда хожу, какие там пару секунд, за секунду три раза направление меняю. "на дородную бабку с крашеными волосами в дикий рыжий цвет" хоть режьте, но это мои любимые ошибки, у меня таких много, они меня идентифицируют А описку исправил, говорю же мистика.
Сам в ужасе когда вижу очередную и очередного Умку на просторах инета, но "воин ничего не решает, поскольку все решено". Спасибо, обживаюсь потихоньку, тут много прикольных фичь.
Если у вас ассоциации с Умкой которая с Броневиком, то она и за мой ник и за мои сказки Меня так назвала мама в глубоком детстве и сейчас называют все, начиная от жены и заканчивая начальством.