Жень, от скромности вы таки не умрете вот я щас всё брошу, и поеду в Киев, специально в Нац. Библиотеку, и именно затем, шобы поинтересоваться вашей персоной... то, что у вас на стене висит - ваше личное дело. я ж не клянусь портретом Шри Матаджи или там ликом Ярилы...
ну зачем же так кровожадно? мне еще самураев для полного счастья не хватало живите се на здоровье и работайте со словом, не путая монографии и стихи...
аха. вона где собака-то зарыта вы у нас ученый муж. тогда понятно и стереотипность, и зашореность, и снисходительность к окружающим оч сложно сохранять ясное мышление и живое слово, когда дисер и монографию пишешь. приходится либо личность раздваивать, либо литература становится с научным душком...
а какова небрежная оговорочка. ох уж эта мне работа, ох уж мне эти труды
а в таком контексте фантики эти мазохизмом/жертвенностью отдают. причем в плохом варианте язычества. мол, я те тут фантиков принес, шобы тебя задобрить хоть как-нибудь, раз жизнь свою порфукал в пьянках да в беспутье... или даже наоборот - гордыня энто. у Бога, мол, всё есть. а вот моих фантиков еще не было. пусть старик порадуется на досуге...
а "так я вижу", оно, конечно, да. только с логикой видение далеко не всегда бывает не связано
это кто ж тут скандалист? оригинальная находка "набраться в пополам". ток интересно, как вы это себе представляете? очень умиляет втемное "молодцу плыть недалече"... последний катрен вообще повеселил. и с какого боку красивый слог к сюжету текста? текст о литературе, что ль? я уж молче о логике сюжета. товарисч понятия не имеет, куда он путь держит. вполне могет быть, что и к черту. ан оказывается, что он мешок фантиков Богу несет. такой се Дед Мороз хиповатый... а тады вопрос всплывает - чувак, который обратно чешет - он че, от бабушки ушел, и от Бога ушел? шобы посидеть у костра с нашим нефором непохмелившимся?