20 Квітня 2024, 11:35 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ondolinde]

Знайдено коментарів: 73
Показано комментарів: 61-73
Сторінки: « 1 2 3

avatar
Это хорошо :).
avatar
Тогда, возможно, вам будут интересны теоретические работы по абстрактной живописи
(а мне стоит расширить круг общения).
avatar
В моем представлении, диагональ выражает напряженность. Косые линии чаще связывают с движением (не падением), чем нормали и горизонтальные (придумано не мной); косая линия в контуре, таким образом, выражает попытку движения.
avatar
Привет, Чори :).
Удачи вам во Львове!
avatar
А у него нет истории :). Взял и придумался.
avatar
Нет, опечатка.
Спасибо.
avatar
Нет, что вы, я же не всерьез. Это эксперименты все, it's all description, они сделаны, чтобы с ними спорить.
avatar
Понимаю. Иногда мне хочется эксперимента, и также полезны замечания :).
А все же, все же, - что происходит при смещении рифмы? в принципе, она становится обычным, "безударным" созвучием, лишается определенной смысловой нагрузки...
avatar
Да, в общем, пошла; хочется поговорить о повторах рифм и переносе их внутрь строк, т.е. в итоге о строках, не оконченных рифмами.

А что касается первой строки, она должна обозначать этап внутриутробного развития:), с небольшим количеством действующих сосудов (которые сквозь покровы выглядят не чисто красными, а рыжеватыми, как грязное окно поезда). Это, конечно, неудачный образ (сознаю).
avatar
.... Спасибо.
За все комментарии, не только сейчас.
avatar
Кажется мне, что Шкловский рассказывал об материале как приеме куда интереснее и глубже.
avatar
Интересно:). У Вас прозрачнее вышло.
1-30 31-60 61-73