Не знаю. По первым двум - цель дуэлей образцово раскатать светочем ресурса мелкого, но наглого стихоплета. Был у нас такой веселый, но нервный автор Голодрига, он первым обозначил смысл таких "дуэлей" - унизить неугодного. Думаю их вообще больше не будет и это правильно.
Не буди былые раны. А с Вадимом мы немного знакомы. Напомни ему, как его с моей подачи (не удалось поменять афишу) приняли за Суханова и долго восхищались замечательным неим.
Развеселить тебя хотел. Вопрос маленький про этот твой стих - И,... хоть и выглядит очаровательным островком, на глади ритма, но обожаю играть на чужом ХОРОШЕМ материале поэтому, примерю его на себя, извини - Не изменяя мраку за окном, Вновь к сигаретам подносила спички ...
Пожелание - выкладывать тут не только новое и с_порно_е, но и то очень неновое, что сам считаешь очевидной удачей. Радуй изысками и изысканным вкусом по отношению к себе.
И к слову - про женщин с красивым декольте говорю, что оно не просто так придумано, а чтобы все знали, что его хозяйка хотя бы свое ценить умеет...
Ручеечек слов стал ручеечком слез ... Жень, как всегда сильно пишешь, жаль только, что не без повода. А жизнь и мы - это тоненький слой плесени на поврхности огромной планеты, для которой они - никак. И, похоже, люди - это не вершина, а тупик в экспериментах матушки Природы. Злой и несправедливой.
По мне так название и две последние строчки интересны, а остальное ватно - вяло, без изюминки и драйва. (Три сегодня вновьвыложенные стихотворения такие же).
В Приемке мне очень понравилось стихотворение про Ноя, вот оно, имхо, и отражает потенциал автора.
Прошу прощения за жесткость, но пишу это, так как посмотрел Александра в Интернете - есть классные вещи, очень нравятся, но их совсем немного. А это значит, что критика тут важна и нужна.
Лен, давно не пишу тебе комментариев, так как ты сама все знаешь. Просто молча обожаю и леплю тебе пятерки, как марки на неотправленные письма самой любимой.