Да, не подкалывай "тайнами", я - самоуч, но не неуч. В первом катрене концовка - гармонична, во втором нет. Иду пытать твой следующий крик души. Спокойно, АхРома, спокойно...
Проверял идею, возможно ли хоть так с авторами индивидуально общаться. В личке неудобно - текста нет перед глазами.Где ты "последнее время" еще подобное видел?
И повторяю стотысячный раз - речь давно уже не об УЖЕ, а о ( возможно, только для меня) заминкееее. Фуууу.
А х, вот ты какая, политическая птица-секретарь вашингтонского пролёта! А я то думаю, что это у меня рука все тянется и тянется к литкобуре. А гент, как есть агент. И благодаря ему мы все налетим на небесную ось. Ось побачите, шось тады будэ.
Да, ладно. Все лучшие тут - не шибко волосатые. Это же у меня дефолтный экспромптт-велибрр. Типа - нам такого написать, как два пальца об асфальт. А картинку сам снимал. Понятно, что ничего и совсем не к месту, но уж больно паэтичные оне.
1998 - это год денежного дефолта, а у автора - наоборот начался душевный и творческий подъем. Леонид, второй дефолт скоро?
И пофантазирую на приятном материале -
Дубравы прижали руки к линялой холстине неба, размазав, как карамельки, по высохшей глади лета цикад золотые трели. А горы, склонясь в поклоне у кромки черного моря, как очень старые кони, молчали небесно синим и в водах купали тени
Паш, нормуль всё - читается воздушно и неравнодушно. Только оборот "в дворницкой" выбивает из современной дизайн-портвейновой стилистики, может "в уборщицкой каморке"?