То есть - хоровое, коллективное творчество? Спросил потому, что и на предыдущих плакатах Леонида, все было вполне вкусно сделано. Все же, думаю, тут одна рука главная. Ну да ладно, сэкрэт так сэкрэт.
Люб, каждый выбирает для себя... Искать ли недостающие тебе черты и чёрточки в этой чужой и чуждой гм, "недопоэзии" или красиво и молча пройти со своим чудо-вкусом.
Татьяна, тут речь о Ваших, имхо, бестактных советах. В частности - о дефисах и о "по мне, так это не поэзия вовсе". Место для таких пояснений, как минимум, - личные сообщения.
Извините, ребята, что встреваю, но г-н Сазонов, имхо, не мальчик для битья и поучений, а пронзительный, сложившийся ПОЭТ со своим мировоззрением и почерком. И не нам ему "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"(с)
Паш, значит мы с тобой безвкусные, что меня, например, безмерно радует - Не съедят с.
А побалую ка я тебя моим кумиром - несваримым Геннадием Нейманом
Ионафан
Ты дал им головы и ноги, мозги, тела и потроха… Помилуй, Господи, убогих, не знавших сладости греха: как ночь неистовой пантерой лакает влагу из очей, и пряный запах адюльтера щекочет ноздри палачей - скопцов, натасканных скопцами в святой охоте на любовь; как под любыми небесами все та же горечь мятных слов лукавым льдом в плену бокала, луны венчальная свеча, ладонь, лежащая устало на легкой линии плеча; как кровью обжигает скулы и сталью тишина звенит… как сына гордого Саула целует плачущий Давид
У меня уже не только язык болеть начинает. Полубоги совершенно законно игнорируют писание под себя. Был такой фильм "Приходите завтра" и была Фрося Бурлакова. Ты что так и собираешься петь по ДК или все-таки вывесишь что-нить адаптированное к "Золоту ресурса".
Есть такое устройство - ножницы. Оно тем замечательно, что, имея две острые пластины, себя любимое не тронет, зато все, что промежду, дружно вжикает на раз. Тусовочная порука, страшноватая весч. Но мы же не?