достичь и достигнуть несколько разные понятия. достичь цели и достигнуть чего-то вы считаете не верным постановку или это филологическая ошибка ? достигший и достигнувший несколько разные оттенки или я всё же не прав
Дорога цокотом колёсным сердце лечит, Путь млечный в облачной огранке. Какие речи говорит попутчик- встречный И соло соловья на полустанке. Мечта и вера – призрачные сестры. Остры как прежде мироощущенья И боль, как раньше, ощущая остро, Бросаю в топку дней и лет поленья. Мечтать и верить никогда не поздно. Не оступиться, Боже, силы дай мне! Вдыхаю запах гари паровозной И звезды …Над стальными проводами.
ох, люба мОя. я уж думал ты мя кинула. Серёга, я с тобой ф корне не соглас(и)н. Александра Сергейвича ваще зря приплёл не вижу даже паралелей поцелуи в горячую оправдать могу. а текст слабый.
Не стану спорить , Сергей, по поводу моей процентной продуктивности. но в рифмах дух-слух, вселенной-нетленной,слов-стихов,а так же в метрических сбоях, сугубо я не вижу ни какой литературной ценности и уж тем более уникальности. что узрел ты, мой неокрепший мозг эксперементатора понять не в силах. по моему ты делаешь медвежью услугу автору.
В десятой строке элементарно-метрический сбой: И есть ли Оно гд...и тд так вам более понятно.? и это если не в ник ать. текст высосан , даде не буду предпологать от куда. А сергей меня удивил и сильно. наверное вы его закадычный друг это единственное объяснение для меня. А теперь вопрос: "Вы действительно считаете это поэзией на 5 ?"
вас и не прошу прощать убогих(кто вы, чтоб..?) а рекомендую научиться прощать убого. или вы не понимаете значения знаков? или действительно себе уже всё простили.
Когда умерла моя собака, которая отдала семье 8 лет своей - собачей жизни. я плакал как ребёнок. врядли мы сейчас разговариваем на одном языке. и популизм в даном случае так же при чём. как и брежнев.
Дружисче. мне очень нравится твоё творчество ф целом, но этот текст говно. Уж прлости за откр. а хрусчёв при чём. просто ты сказал, что тебе насрать на чужое горе, даже если ты его не разделяеш. это плохой запев.
твои за земные волны заставят дрожать уставших и плакаться Ра з ярённо убогих и приземлённых. спасибо за боль скорбящим спасибо за силу слабым, спаи Бог , Вас- настоящих. всето, что желаем, дай нам.