14 Травня 2024, 22:44 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Gabriela_Lizard]

Знайдено коментарів: 338
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 11 12 »

avatar
Звукопись, "ш", шуршащее мерно... Отлично!
avatar
Перекликающиеся "рабы-рыбы", горящий ряд образов и ночь навылет - отличные находки!
avatar
Астрид. Ее звали - Астрид)...
avatar
Все чудно. Только строка одна немного напрягает - "Улиц тонко ползут старомодно аллеи" - 2 наречия через глагол - там точно никакой опечатки нет?...
avatar
Красно дякую Вам!
avatar
Такой романтичный и насыщенный апрель!!! И немного печали, по-лисьи крадущейся...
avatar
Такая свежесть, рассветность - и сила... Пейзажная лирика тут наравне с гражданской "солирует", мне кажется)...
РОдные картины, родные ощущения...
avatar
"Колись навчишся, може, нехтувать натхненням.." - гадаю, справжній поет буде все одно вибирати натхнення, ніж усе мірське... бо воно ближче за все.. Тому він і Поет.
Шановний земляче, дуже рада вітати Вас на цьому ресурсі - бо я також з вашого міста, ми колись вчились у одних й тих же поетів - Орлова, Фесюка та іншіх)! Рада Вам отут... рада...
Друкуйтесь на Літфесті, не зникайте - тут просто треба, щоб читали, читати всіх і залишати відгуки)...
А зараз взагалі чомусь на ресурсі порожньо - пік активності ще не прийшов))...Ничого - прийде. І всіх нас читатимуть.
avatar
Несмотря на то, что он "любил не ту" - у него была роскошь Своего Пути.
"Он жил – на своей дороге,
И верил – в свою звезду."
А вот это, мне думается, гораздо ценнее, чем любить ту.
Своя дорога и Своя Звезда - перевешивают все невзгоды любви не к той...!
avatar
Лаконичность и пейзажность - поразила. Отлично, отлично!
avatar
Какая прелесть)))! Отличный ход)! Небанально как!
avatar
"...запах яблок бутылке пустой..." - как послевкусие, остающееся от попыток вспомнить детство...
Очень близко по состоянию души мне эта вещь...
Спасибо!
КОНЕЧНО, читаем!!!!!! Появляйтесь почаще!
avatar
Очень уютное стихотворение, собрано многовкусие целое - янтарый мед и чайная роза ближе всего)...
Приятная добрая вещь.
avatar
После прочтения - гордость за страну подняла голову и..кивнула)!
Отлично!
Сильная вещь.
И обнадеживающая!
avatar
Как славно было пройтись под этими дремучими лесными небесами и послушать парафразы элеткрички)...
avatar
Черно-терпкая вечность чая - правдиво и точно сказано!)
avatar
Что-то пропустила я интересную эту вещь... КАк тепло написано...
Весь мир - как пластилин - чудно! По-творцовски)! И верно так....
И даже характер передан ребенка сочно и точно - полет, разбег!)...
avatar
Благодарю, Римма!)
avatar
Удается вдохнуть. Образы очень ощутимые, живые - нет ощущения вымученности, когда придумывают что-то нарочно.....
avatar
Там просто такое разноцветье трав и запахов, что очень напомнило густой аромат сандала - наверное, поэтому у меня так употребилось))...
avatar
Спасиб)), а я думала, что резковато вышло....
avatar
Неисчислимо находок вновь)...
Спасибо за такую изумительную многослойную вещь!
avatar
Образы янтарно оплывающей слезы и желудя со столетней головой - просто завораживают. Глубоко!
avatar
Целая история состояний души...
Великолепное путешествие внутрь сути....
avatar
Трогательный образ и многогранный, очень символичный такой...архетипичный даже....
avatar
Хорошая притча.... лет и лет ей - а всё актуальна!)
avatar
Множество оригинальных, интересных и сочных образов затрагивает и влечет...
avatar
Знаешь, ты не только талантлива - ты еще и мудра), хотя тщательно это прячешь)...
Зашла бы, что ль, ко мне)).....отписала, как тебе мои...
avatar
Лаконичность и густота образов....
И так хлестко, резко - сермяжная правда и вся ее изнанка....
Сильная вещь!
avatar
"Когда рождается поэт - Становится на счастье меньше"... Отличные слова! А точно подмечено)...
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 301-330 331-338