14 Травня 2024, 12:06 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Gabriela_Lizard]

Знайдено коментарів: 338
Показано комментарів: 331-338
Сторінки: « 1 2 ... 10 11 12

avatar
Голос - по мраморным ступеням - настолько представляемо... Сердце, прячущееся по-птичьи - тоже зацепил образ!
avatar
"Чернеет день, как выплаканный праздник" - образ настолько ёмкий, глубокий! Поразило. И луна на тонкой леске - а ведь и вправду похоже! Изумительная лирика!
avatar
Обожаю СашБаша - такой был светлый челолвек, талантливейший, тонкий, редкий!!! Светлая память тебе, Александр!
avatar
Я Вас отлично помню - на многих ресурсах видела Ваши чудесные вещи, такие лиричные, тонкие, и вот тут - снова встреча! И снова - читаю великолепные стихоТворения!
Острота состояния, обособленность Женщин вот такого склада - пронизывает всё стихотворение... Спасибо Вам!
avatar
Отличное стихотворение! И последние две строки так сильны особенно! Всё стихотворение пропечено солнцем, пахнет мятой и раскаленными плитами - жара настолько ощутима и осязаема, так живописны образы! Спасибо!
avatar
Четвертая строфа - настолько сильна и зацепила образами глубокими... Сильная вещь - как и практически всё, что я слышала от Вас, Мастер Евгений!
avatar
Александр, отлично, отлично!!! Про человека-овоща в квартирно-консервной банке - сильно сказано, можщный образ!!! И вообще - все стихотворение такое монолитное, цельное!
avatar
Ой, Оленька, здорово как! Новая волна в товем творчестве! Стихотворение кое милое и доброе, полное чудесных сравнений!)) Танец Бога - вот там, в конце - чудо!
1-30 31-60 ... 271-300 301-330 331-338