15 Травня 2024, 01:50 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Gabriela_Lizard]

Знайдено коментарів: 338
Показано комментарів: 301-330
Сторінки: « 1 2 ... 9 10 11 12 »

avatar
Какое чудесное совпадение - ты, наша путешествееница яркая, живешь недалеко от ж/д вокзала!!! Славное стихотворение такое - там так много пространства, воздуха, воздушных потоков!!! И лихости!... И вдохновения!
avatar
Первая и третья строфы - ритм сбивается заметно...
А само стихотворение - такое искреннее, как на одном дыхании выпаленное гостю города)! Очень теплое.
avatar
"Сколько судеб несутся"... Кольнуло немного. Может быть, более согласованным будет форма "сколько судеб несется"?...
А стихотворение дорожно-пейзажное такое, с настроением чемоданным...
avatar
Загадочно, легко написано! Образы чудные, необычные такие, летящие, легкие. Кот - прекрасен! Кот - великолепен!)
avatar
Спасибо)), это одно из давних, я только вчера сюда "вошла"... буду активным участником и критиком)...
avatar
Сравнение действия хмеля - с лисицей - весьма любопытно), не подумала бы даже)... А - неужели - услуги всесильного скайпа - сильнее врачуют, чем сирень и каштаны - настоящие, киевские? Не верится)... Лакуны эффективнее наполнять чем-то естественным - скайп не панацея)...
avatar
... а мир и вправду может уменьшаться до размеров капельки дождевой!... А ведь точно! Автор нам открыл всего лишь маленькую, но ёмкую деталь - и ведь как интересно знать об этом...
avatar
Визуально построено отлично - ассоциация с конструкцией. Пусть далее и разрушенной. Теплая лирика...
avatar
Вторая строфа просто блестяща! Насчет концовки - предыдущий комментатор отчасти прав... Звукопись немного "нефинальная"...
avatar
Очень глубокое стихотворение, так много образов - цепляющих, родных каких-то, вроде - чужое, а будто своими глазами видела и кожей ощущала...
avatar
...вот такое ощущение, что - немного незаконченное стихотворение. Будто за последним троеточием вполне может последовать новая строфа... Нет сильного окончания, итога, смысловой "точки"...
avatar
Заинтересовалась столь жаркой дискуссией... Прочла всё...
Первая строфа стихотворения не порадовала ничем новым - поэтому прочла далее, чтобы понять - чем удивит автор. И не пожалела. Дальше было намного интереснее...
Вещь искрення, лиричная, типично женская такая, тёплая...
avatar
Похвально стремление поэта работать над словом - и не без успеха, к счастью. Рост, рост идёт!
avatar
Много странноватых образов - но я прекрасно понимаю, о чём тут, про что...
avatar
"раздираясь о взгляды" - чуть корявенько сказано... тут что-то другое... понятно - взгляды ранят, беспокоят, тревожат, всматриваются в глубину... Надо найти какое-то верное слово сюда...
avatar
Что-то очень напряженное предшествовало написанию этой вещи - какое-то размышление мучительное, поиски... Чувствуется напряженность в интонациях.
Будем надеяться, что клетка все же не захлопнулась бесповоротно!)
avatar
Наверное, это лишь о части, не обо всех... Надеюсь.
avatar
Я - также за небольшое увеличение шрифта...
Есть небольшие косяки - но икренность перевешивает, конечно!
avatar
Наверное, это стихотворение - больше как крик души, как реакция на что-то извне... Скорее всего, это не самое лучшее и отшлифованное стихотворение этого автора...
avatar
Вот он - путь весь вкратце: от стола до унитаза, от рождения и до погоста.
Много глагольных форм в прошедшем времени - это, вероятно, подчеркивает мысль автора, вложенную в произведение...
Порой интересно сплетаются образы!
avatar
Много находок! Сам тон, интонации, эмоции - интересны и странны... Загадочно. Понравилось!)
avatar
Где-то я Вас читала, похоже - запомнились имя-фамилия!
Стихотворение - такое лиричное, женское, но - в одночасье - мужественное такое, сильное, на выдохе написаннное, должно быть...
Качественная лирика! Спасибо за минуту эстетического наслаждения!
avatar
Браво, Илья! Ну, и, как всегда - положенное на музыку - у Вас - отлично будет слушаться и слышаться)! Браво, земляк!
avatar
ЗарешоТчено - и никак по-другому, согласно правописанию)...
А в целом - сильно!
avatar
Шум крыльев по ночному небу - всех наших ангелов - мы бережем, мы - поэтессы этой эпохи)...
Спасибо за прекрасную тонкую лирику!
avatar
Ночной Крым - это песня... и кто ее слышал - тот запомнил навсегда!)
avatar
Петли проклятий... на сосне... и грусть поэта всегда безвременна...
avatar
Впечатление от стихотворения такое теплое...
avatar
Волшебство просто! Завораживает, как заклинание.. Магический текст. Удивительное состояние.
avatar
Образы огня и всего огненного - практически в каждой строке упоминания!... "Вакхическая пляска огня" - чудесная находка!
1-30 31-60 ... 241-270 271-300 301-330 331-338