29 Квітня 2024, 07:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 9 10 »

avatar
Мощь.
avatar
Спасибо! Лучилось и случилось. Но вектор ныне — да, атмосферический. Видится, излишняя механистичность в подходе к действу чревата скукой, суть пошлостью.
avatar
Woodoo People — Magic People
avatar
Приятное, в том числе — легкостью/свободой исполнения и лиричностью картинки.
avatar
Я и "Поэзий" говорю с удовольствием.
avatar
Я о вышестоящих лестных для меня отзывах.
avatar
Спасибо за высокие оценки и внимание.
avatar
Да ну
avatar
Замечательное, грустное стихотворение.
Рена, целую, пардон.
А множественная высокомерщина, котрая меня, моих близких, моих предков и всех нас и всех вас "вонючими" — смердами — числит, — себя за вонючку держит, аль за принса белгвардеска надушоннага? Хотя, конечно — потомки бар.
avatar
Это, то-бишь, сие — пятьсот семьнадесят седьмой текст, коли не учтем (а и не учтем) множественныя импровизации, выверты, экспромты да опохабленья в коментах, коих зело превесьма. Отож.
avatar
2 Kurare
Пролетарский рупор mode on
За бъемся, камрад,
сколь судей окажуться выбранаме?
Пролет рупор mode off
С уважением,
Iva_9
avatar
Грустное стихотворение, но финал неожиданно резко повышает настроение!
avatar
Воистину чумовые иллюстрации, Алиса.
avatar
На грани современного эталона стихотворений.
avatar
Мое - мое - мое!
Сие есть истинный современный рап ( а не Шуфика поклонников убогое бормотание).
Ай, грустно! Ррррррррр!
avatar
Отнюдь!
Вижу — сие есть наилучшее (хай, — одно из) ваше стихотворение.
Зазря винишь,  начальник, огорчил.
avatar
Весьма понравился текст. Тяжелый, грустный, но не стенающий и не подавляющий, взрослый. С вензелями, но без кича и треша, красивый. Обратно-же — без похабщины и матюгов, но это прямо отдельный бонус. Выдающийся текст, заслуживает номинацыи.
avatar
Жуть!
avatar
Изменно легко и красиво.
avatar
Сила.
avatar
Мощь. Весьма серьезный спектр, четко/гранено + текуче и, все равно — легко.
avatar
Отлично. Красиво, лихо, почти потусторонне, но не тяжкий психоделический морок, а как воздушная структура. Очень приятно.
avatar
Очень круто. На грани распыления, но не распадается на абсурд или кашу. Слои-нити. Это надо начитать под intelligent jungle. Фотография тоже хорошая.
avatar
Счастья, радости и творческих успехов всем сопричастным! Ура!
avatar
"... дать в пятак" — горько опошляет.
avatar
Благодарю, раскрылись на все сто. Мерзотных девиц в России-матушке поддерживает ничтожное меньшинство, возомнившее себя судией, а остальных — анчоусами. А те, кто поехал к нам, полоумным, кресты пилить, надеюсь, покалечат бензопилами друг друга. Если существо называет себя верующим и творит такие непотребства, то да разразит их гром. Засим откланиваюсь. Передавайте привет Льву Натановичу Щаранскому и сенатору МакКейну.
avatar
Значится, вы считаете, что это "обращение" искренно, а также готовы поступиться чувствами миллионов верующих, ибо вы-то знаете, как оно на самом деле, а оне все — нет. И разве не наивность сие высочайшей степени? А мне видать, что это откровенная спекуляция, осквернители и разрушители обязаны взывать к реально сущим проблемам, ибо иначе распылят. Мы с вами не сойдемся. Так все-же кто смеет в якобы "неправильном" храме бесноваться? Вы акцию "за медвежонка" видели?
avatar
Упояет.
avatar
Бесовки топтали не рынок, бесовки сознательно оскверняли чувства верующих, истинно скорбящих о непотребствах, но чтущих святыни и намаливающих храм. Они плевали не в торговцев, а в душу верующим. Не замечать этого, имхо, минимум — притворство (а то и потворство). Это их-то вы равняете с Христом? Про "медвежонка" не слыхивали? С уважением.
avatar
Елена, вы цитируете постулаты стандартной риторики борцов против нетерпимости к осквернителям святых именно для верующих мест, явлений, символов, действий, к тому-же, смеющих оценивать святость, действующих, безусловно, в первую очередь в целях разрушения русской культуры, идентичности, души, за слезинку ребенка и евроатлантический выбор. (Небось, после синагоги закидали бы камнями, а из мечети и вообще не выпустили). Пардон, понимаю, что наши взгляды не сойдутся, это был малый окологражданский диалог, благодарю. С уважением, Иван_Iva9
1-30 31-60 61-90 ... 241-270 271-284