16 Травня 2024, 05:57 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 241-270
Сторінки: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

avatar
Жучка рулит! (радостно)
avatar
Достоверно и атмосферно. Слог, "внедрение" через постоянное обращение к читателю "ты, тебе", пожалуй, могут сыграть в подобранной современной реализации. Например: медийная аудиокнига со звуковым и музыкальным фоном, в которой текстовые главы чередуются с фрагментами компьютерной игры. Кто хочет только слушать — игру пропускает, "skip". Обычно функция skip наоборот пришита. Делюсь ноухау. smile Не принимайте в штыки.
avatar
И мы значительно то, что видим. И глядя в пламя, становимся текучими и путешествуем. Помню, правда, что первобытный архетип преобладает, даже если видимы полынно-вересковые луга. smile
avatar
Любовь,
Любовь,
Любовь,
Любовь!

для
у:
от.
к!

smile

avatar
Вариант — убрать безумных и оставить — мечтаний. Бросить отшагавший замок, и к звездам.
avatar
Здорово получилось. Свободно и адекватно.
avatar
На мой взгляд "несмотря" ритмически уместней "не глядя", тем паче слитно — игра слов (т.е. включает и "не глядя" и "вопреки"). Текст красивый, с порывом, без обвинительства и нытья.
avatar
Спасибо, знатный резонанс. Здорово поджемили!
avatar
Залихватское.! Пардон.
avatar
Как можно? Это опера юмористическая. Смех да и только. smile
avatar
Бас отличный.
avatar
Дык. Вроде. "поллюций ",", либо "бол"и". Ну а так вообще — хорощо раскрылись!
avatar
—"Ну, чувак, да ты с ней!"
— Забей.
Помнишь меня, — и пламени хватило всем
Прерываю.
Продолжаю.
Отдал.
Видел, ждал.
Химия тела юнца отголосит до сих пор.
Умудренный взираю
И думаю: "Ну, конечно"
Тут же ржу здержанно зверски про себя,
Молча увидев аналогию переписки.
Кожа крепка, когда даруем друг другу тиски.
Проехали, и вроде, могу и трезво рассуждать.
Ну, вот, думаю хорошо о человеке,
а он продолжает над людьми издеваться.
avatar
Раз глубоководная, то можно прилепить маленький блик на монету, будто рыбий фонарь. Хотя от горячего тунца может увести. И текст, конечно, важнее.
avatar
Насчет предвзятости — юмор. А в том, что иллюстрация рифмуется, думаю ничего плохого нет.
avatar
Похоже, правда, что на монетке — пиранья, а не глубоководный светильщик.
avatar
Да, интересно, когда приоткрываются заложенные или невольно получившиеся грани — приключение. По иллюстрации — спасибо! Но, может, это предвзятость изза аватара? smile
avatar
Сильная ритмика. Хочется слушать в голосе.
avatar
Ужас светильщика-пожирателя здесь меня не коснулся. Я вижу не город, а отношение к нему, и оно — красиво. И легко (не исключая сложности). В тексте нет громоздкости. Зверь, похоже, проясняется. Города и отношения у каждого свои, но за то, что поделились планкой — спасибо.
avatar
Интерес приятен. В тексте есть почти прямая подсказка, а в комплексе с ней еще ряд дополнительных.
avatar
Стихотворение красивое. Но если под "стежкою" подразумевается "тропою", то это слово избежало перевода. Пардон.
avatar
Оттуда приятно вернуться. Особенно, когда отлив.
avatar
"Безотносительно" — о сарказме вне рамок этого текста. Горький сарказм мне видится как сожаление, даже сочувствие — в отличие от "едкого". Гротескность, возможно, бывает объектом сарказма (или мишенью?), а как характерный прием для меня не очевидна, есть подумать. Коли вы в бою, так желаю сил и успеха, да и коли нет. Препарировать не призываю. Радует ваше отношение к произведению.
avatar
А вот безотносительно. Соответствует ли сарказм надменности? И, если да, то свысока =? с высоты? И исходя — в чем польза?
avatar
На мой, не эталонный, разумеется, взгляд, ирония — это скорее положительное чувство, настрой, по крайней мере – в лучшем и имеющим смысл проявлении. И реализуется в первую очередь в содержании текста как отношение, позиция. А желчная (или другое) имитация это нечто другое.
И, прошу прощения, быть может, все же — "злополучной"?
avatar
Согласен! Вот только стать сознательным автором или побыть им хоть недолго, пожалуй, стоит времени жизни, случаев, встреч, труда и вдохновения. И то, поди, возможны градации достижения состояния СА. smile

рад взаимно и искренне

avatar
В таком виде строчка вообще похожа на велеречивый речитатив из Гомера!
avatar
Спасибо! И подумать интересно. Версия навскидку! Концовка вписывается не как пуанта, точка, а как соразмерная строчка, потому, что, хоть слово "кот" короткое, оно "накачивалось" смыслом в течении всего текста и теперь его емкость работает на ритм. biggrin
avatar
А по мне так "взмыть. вбезогляд" и даже "взмыть вбезогляд" ровно, интересно и в контексте. Произносится отлично – игра.
avatar
Иллюстрация сочетается с текстом. Оба витиеваты, с каким-то явственным, но трудноопределимым (да и к чему), растворенным настроением. Без мрачности, декаданса, страха. Дуновение времени.
P.S. Трудно поверить, что 1822, а не современная графика. И, по моему, все-таки – вОроны.
1-30 31-60 ... 181-210 211-240 241-270 271-284