15 Травня 2024, 14:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 9 10 »

avatar
Елена, в качестве своей скромной, по возможности, реакции на ваше произведение, замечу — фраза "Поздно рубить кресты" в сем контексте для меня звучит как оправдание не только ряда известных кощунственных акций, но и тотального, перманентно нарастающего, шабаша нечисти. Пардон за пафос. С уважением, Иван_Iva9
avatar
Девочек! Низачто!
Псы упекли в гулаг!
Чтоб над Свободы Мечтой
Тиран изгалялся! Мрак.
avatar
Ну, с почином! Женя молодец, красивая.
avatar
С Днем рождения, Влад!
avatar
Новый стайл! Непрерывная нить повествования, вывивающая вензеля атмосферы — зело импонирует. Ну и текст — ярок, прижат и тянущсь весьма.
avatar
Довольно метко.
avatar
И с криками "Эврика!" побежал по представавшим взору Сиракузам отбросив излишнее..
avatar
Спасибо!
avatar
На здоровьеце!
avatar
Крученый, пульсирующий текст.
avatar
Парадоксальный текст. Интересно перечитывать. Сперва будто обухом, после — напротив — плавный, мерно плывущий.
avatar
И впрямь — двоящееся впечатление. Текст стремительный, витиеватый, легкий, грустный, но сквозь него просвечивает какое-то хулиганство. По-моему, именно "городская лирика". Правда, про "Хаммер" непонятно, пожалуй, что-то местное.
avatar
Отнюдь не в бровь.
Но вторая выбивает.
avatar
Моя оценка смотрится довольно неуместно. Все-таки и жанр особый, вроде "треша". Пожалуй, стоило бы сказать "жесть". Может, сработал провокационный аспект текста.
avatar
Спору нет.
avatar
ПОшло.
avatar
И драй палубы, особливо с чуйством — созидание, стало быть творчесво. А уж пляска в свете молний как драй души и чувств.
avatar
Вообще-то — именно что. И со временем отчетливее проступает видение, что едва ли не несть различия — что петь, что рисовать. Может, существует протоплан, коего проявления, проекции мы зовем и видим видами искусства и деятельности. Свои публикации я зачастую рассматриваю как "рисование картинок и иллюстраций к ним". Заходите посмотреть!
avatar
Воистину и превесьма! Пожалуй.
avatar
С Насреддиновской усмешкой, без пошлости, легко. Красиво.
avatar
Приветствую, Ярослав Дмитриевич.
Безусловно, что явление самостоятельное, особенно в смысловом, эмоциональном и, надо полагать целевом аспектах, однако, симптоматика предлексики (потому и пост-) просматривается. Пожалуй, неизвестно, диалектика ли в «Синице» как развитие основы, или этап отбрасывания и дистилляции чего-то (возможно как раз прогрыза), коией результаты, быть может, чуются в весьма, по мне, тексте приручье.
avatar
постолбанске ?
avatar
Воистину полагаю, что в сем тексте произошла взвесь разухабистости с серьезностью, силой и трепетом пред красотой.
avatar
Мощь.
avatar
Красивый образ — живые сказки. Радует.
avatar
Зело имхо ритм вышел органический и приятный, а вот пара "я" под занавес сначала настораживает.
avatar
Кстати, превесьма красиво, цепко и мучительно звучит, на мой взгляд. Пардон.
avatar
Слегка отсветило Обломовым.
avatar
You incarnates the language-mix
Must be crushed by strokes
Are gasping for a unstrange existence
But soul can not be translated
The soul of every one of us
avatar
Критиковать пока трудновато. Но текст весьма нравится. ЛМН больше в сравнении с предыдущими несколькими текстами. И, по-моему, язык данного текста в большей степени воспринимается как человеческий, либо свойственный некоей живой силе (сравнительно же). Внутренние плывущие картины скорее архетипические/тектонические, а юмор проскользнул исключительно вторичный, в образе шамана, натягивающего скафандр и припоминающего вслух читаную «Илиаду». Зело имхо.
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 241-270 271-284