15 Травня 2024, 18:13 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

avatar
На расклевание.
avatar
Печени не пожалев.
avatar
Текст лихой и энергический, однако, хочу зело имхо отметить один момент: вот в этом "в куст", а не "в кусте" взвиделся страшный отсверк мастерства.
avatar
Красивая правда.
С чувством, колковато, образно, доходчиво. Ярослав Дмитриевич, это — успех, я считаю.
avatar
Интересный текст. Но по первому пункту, те — по белизне с рождественской открытки — уж она сразу брошена, что ли, дальше город весь текст пропитан насквозь пылью, и контраста с белизной не видать, так что — все сурово. Пардон.
avatar
1. Немало Л,М,Н, однако! 2. Этот сгусток воспринимается, вроде, цельней (а, может п.1). Впечатляет, бодрит, плывут картины. Правда, средь них есть и веселые.
avatar
Потусторонневатое!
avatar
Главное — Жыть Не По Лжыъ!
avatar
Пока прослушал несколько. Очень грустно и ясно. И музыка не эклектика, а, что ли, своеобразный напев, в котором плавно, но порой довольно отчетливо проступает былина, баллада, блюз, романс, ну и рокенрол — бодрый, лиховатый. По мне так — шик. Спасибо. Интересно, как эта музыка "на ногах" — в ушах на ходу. В общем, поздравляю, буду ждать новых выступлений с целью набежать. Творческого роста и успехов!
avatar
Из мелкости — "потоп" с заглавной бы, (да уж, кстати и "идиота"). К тому же, Армагеддон только ожидается ("опять", стало быть — ожидается — интересно). Некоторое не разделяю. Череда образов идет красивая, но ритм. Он, вроде, серьезен около велеречия, но мне до последнего стиха слышался явно беззаботным. Однако. Присмотрел название, и думаю, что ритм сей — яркая удача. В общем — своеобразный текст, нравится. Имхо есть сие.
avatar
Это я про ЛитФест, разумеется.
avatar
Ну, положим, не правильный, а компромиссный, дабы через лет семьдесят-сто, когда сленг изменится, люди поняли о чем речь. Исключительно ритмически — "ничему не внимал", но это в настоящее время мало кому понятно, а главное — совсем другой смысл. Так что, навскидку не видать. Заскочите в Литклинику — там могут живо что-нибудь приделать — это профиль рубрики.
avatar
Ну дык, надеюсь, может, хоть голосо-музыко-звукозапись какую организуют, дабы можно было впоследствии приобресть. А то вдруг не удастся добежать до Харькова к восемнадцатому. А послушать страсть охота.
avatar
Думаю, с этим запуском можно поздравить и писателей и читателей и жителей Украины и сопредельных земель, ибо сие есть феномен культуры. Правда на первый взгляд внешность пока хмуроватая. Теперь о страшном. Ни в коем случае не хочу возводить ни на кого поклеп, но не напрашивается ли (разумеется гипотетически, в рамках теории заговора) на пристальное рассмотрение совпадающие по стандартной событийной шкале запуск ресурса уважаемого общества, коему требуется подпитка вниманием и атака на другой известный и многими любимый и посещаемый ресурс?!
avatar
Кроме того, текст и впрямь безбашенный, стремительный. Патриотический. Причем, безусловно, патриотически украинский, но при этом будет радовать (а может, и грустить) остальных землян как за Украину, так и как текст о Родине. Ну и, конечно, не без (мягко говоря) устремленности в неведомое, познание/приключение/путешествие. Сие есть жестокое имхо. PS. Ну и, пардон, порой становится очень весело-ли, но смешно.
avatar
Кроме!
avatar
Спасибо за высокую оценку! Рад, что текст пришелся вам по нраву. Мне он тоже по душе, равно как и оттенок/отсвет "огнь".
avatar
Так много красивых образов, что кажется, будто их еще больше и связь их явно есть, но она отнюдь не явна, словно приоткрывается состояние ума без ума. Понравилось, хотя и грустное.
avatar
Ось це чудово, як на мой взгляд!
avatar
Вобчемм, тут имеет место быть тонкий японский оттенок — вроде спотыкаешься (чи ни) об суровый суржик, ан там — ночь и редкая птица.
avatar
Требуя сей дани вы озвучили претензии многих. Но смысл изменился, поэтичность помертвела, это факт. Вы заметили соринку в этом глазу. Может, однажды будет новая редакция. Но сейчас, прошу прощения, ибо не я автор, радует, что вы с таким накалом муссировали данный аспект, за вполне многих. Хотя, признаться, сие и отчасти удивительно, учитывая ваше бескомпромиссное нонконформистское словотворчество. Пис!
avatar
Вот именно, что "по Вашему". Отчетливее, но весьма другого. Ваша фраза о том, что язык украинцев точнее. Первоначальная — об ином. Кстати, по Вашему, как минимум в данном случае — именно, что "у многих нет претензий".
avatar
Легко слова горят.
avatar
Весьма имхо, вот это "не догонял" оно, конечно, юморное и ловкое, особливо с игрой "никого не догонял", но, вроде, снижает медитативность и вневременность.
avatar
Прошу пардона. Весьма имхо, что новая фраза никак не равнозначна ни по смыслу ни по духу, ни по энергетике/поэтичности. Кого и в чем она теперь убеждает — даже не хочется разглядывать от расстройства. И сама-то фраза ужель украинская?
avatar
Видится — на прозрение. Но предварительно требуется прозрение.
avatar
Экий изыск. И ритмика — наговор.
avatar
Благодарю за весьма вдохновляющий отзыв, уважаемая Рэна! Однако, при синхронном наблюдении букв и звучания текста, мне слышится "рукопожатия" более рифмическим. Пусть оно останется нелишним сучком на зеленой ветке! — Смешу.
С уважением, Иван_Iva9
avatar
+ диск ЛитАур – А
avatar
Класс! В номинацию однозначно. Сам не могу, но надеюсь, что модеры и иные облеченные прислушаются к шквалу и отразят, пусть и фильтруя, мнение человеков, коих порадует/опечалит ваш текст. Пардон.
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 241-270 271-284