19 Травня 2024, 03:12 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 44 45 »

avatar
Не понял аллюзии. Скажу кратко: только со миной Вы тут и разговаривали, под 2мя никами.
avatar
Всё это здорово, но под ником Ха-а, с домашнего компа я лично заходил ))) Просто, не перелогинился. И каж.раз об этом упоминал )))
avatar
Лень )) Я не парюсь "книгой". Да, и не верю я в неё. Я ваще не парюсь (с) biggrin
avatar
Ну, как Вы понимаете, за многие из них мне теперь неловко )) Но - не вырубишь топором. Опубликовал - держи ответ до смерти.
avatar
Были у нас, в Е-граде, во время смуты начала 20го века такие анархические деятели: "безмотивники". Сволочи несусветные, ну, да, речь не о том. Вот, как-то так мне чуется. 
Да, и, какая разница?
avatar
Спасибо )) Только я не понял: заявлено "сурьёзно" было тогдашними текстами, или разницей с теперешними?
avatar
Нет, не думаю. И, что? Для меня он так и называется )) "на самом деле" )))
avatar
Что тут пробовать, переношу )))
avatar
Город и есть пейзаж ))
avatar
Это стих о городе, вот и всё )) Какое перенесение?
avatar
Уже.
avatar
Вы думаете? Ну, сейчас...
avatar
Я родом из Кировограда )) Когда речь шла (и идёт) о переименовании, всё упирается в то, что вернуть ему "Елисаветград" - вообще не вариант. Ну, не "Зиновьевск" же, верно?

Так вот, когда-то, ещё до постройки крепости, стояла на северной окраине нынешнего города заруба атамана Лелеки. Оттого и пригород тот называется Лелековка.

Заруба - зарубой, но видел мой кум дом, на Балке (юго-восточная окраина нынешнего города), на котором выложено кирпичём, что был-де он застрахован (!) за год до официального основания крепости.
Так, что был здесь город и до москалей. Кто бы стал страховать домик в деревне?!
Никакая страховая контора не стала бы так рисковать!

Вот и думаю, что гением был тот, кто предложил переименовать его в Лелекив.
Но, увы, народ не поддержал...
Воз, пока, и ныне там, так, что теоретически - шанс есть ))
avatar
Украинский вариант не получился таким разноплановым, увы...
avatar
Сначала меня морщило от иностранных заимствований. Потом, поскольку речь идёт об Австралии - принял. Тогда, знаете? Тогда надо бы ещё добавить! Чтобы звук оставлял ощущение, как после разговора на австралийском инглише ))

Ну, и, "Полирующих протекторатом" - разрывается телесность в этом месте.
Уж, или драть её всюду, или тут подтянуть что-то вместо "протектората".

"Тогда начинаешь верить, что пот и камедь
Изготовлены по одному рецепту," - супер!
avatar
а потому, что на клавиатуре нет иного знака, которым можно воплотить флюктуирующие звуки.
avatar
У меня другого выхода нет, просто.
avatar
Не получилось пересечения. Получились лоскуты, в том-то и беда. Нет стержня.
avatar
Эвона, как Михалыч! (с) Пойду, ещё послушаю wink
avatar
За этим дело не станет, главное - показывайте smile
avatar
На кривой козе, ко мне - не надо, потому, что я и сам - подслеповат ))
Впрямки, впрямки, не стесняемся, говорим громче ))
avatar
Нет, не заметил.  Я, к тому - никакого отношения )) Потому, что не знаю с какого Гугла приниматься, чтобы контрапункт звучал. Так, что, пока - без меня. Тексты - берите, спасибо на добром слове, но составление - не-не. Я не знаю зачем. И для кого.
Увидел - сказал, не более, чем.
Впрочем - инициативу ценю, а как же? Жму руку!
avatar
Ума не приложу, что общего Вы нашли в приведенных текстах. Кроме осени, конечно.
Но, разве, это - повод?
Я даже не вижу в них отчётливой полярности. Кроме текста Чори,
который единственный из всех - напрочь постмодерен.

Впрочем: хозяин - барин; раз Вам так видится - так тому и быть ))
avatar
По мне - всё это - игрушки. Если автор указан - делайте с текстом, что хотите, ваше право. Даю добро, и впредь - и спрашивать не надо, лишь бы горшком не назвали )))
Сегодня почитаю, что там и кто.
avatar
Вообще-то. я таких НЕсанкционированных перемен опасаюсь. Особенно - тут, ибо были некогда слухи...
Спасибо на добром слове!
Как заберёте в 4е измерение, так и оттуда чего-нить, на замен, принесите wink
avatar
Да-да ))
avatar
Мне, порой, приходят анонимные блиц-оценки с поэзия.орг: "Дуже погано", "Згайный час" )) И не лень же )))) Хоть и блиц )) Ну, всякому - своё.
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 1291-1320 1321-1350