19 Травня 2024, 03:06 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 44 45 »

avatar
smile спасибо
avatar
ггг
avatar
Тебе - завсегда рад
avatar
Помимо того, что весь текст - набор засаленных штампов, увязанных только словцом "так" и некими паралогичными связками, самое "доставляющее": название - по-аглицки, текст - по-русски. Такая пошлость, прости господи...
У Коли Терно, мягко говоря, похожие тексты, но с Коли-то, что возьмёшь...
avatar
Коробейник он ))) Вот и всё )))
avatar
Во-первых - "а такому подходу - трудно доверять, можно ошибиться" - это сугубо ваша несмелость и недоверие к себе. Только интуитивно, и только сам! Для того и писано.
Во-вторых: кок - трикстер, рассадник слухов (торговец, путешественник), рассадник заразы (насекомое), безответственный бродяга.
Разве тут этого не видно?..
avatar
Спасибо )) Рад слышать!
avatar
Ну, то, что оно "девочковое", это ладно. Но, откровенно говоря, его можно (и нужно!) наполовину сократить. Вот тогда его можно будет прочесть, удерживая развевающиеся фалды.
Особенно, если при сокращении, поменьше станет разрозненных подвываний, и побольше ритма.
avatar
А, вот я вижу, что строки не совпадают!
avatar
Так, а в каком месте рифмы не хватает?
avatar
Дублирую.
avatar
На polka_kniznaja@mail.ru
avatar
На мейл.ру. тут не могу найти, как файл прицепить к ЛС
avatar
Лови
avatar
Ну, и грамматика:  "Никуда: не в монастырь," - авторская?
Куда смотрел корректор!..
avatar
Замах - на рубль... Сентенции - находки, развитие темы - ...
avatar
Мило )) Но, мне больше напоминает По, чем Хлеб"а ))
avatar
Разбивка поползла, как всегда, невзирая на использование "Блокнота".
Судя по всему, тут лучше публиковать не сам текст, а ссылку на него.
Туда, где держится разбивка.
avatar
Попробовал. Всё равно ползёт. И каж.раз не знаешь, сколько пробелов нужно поставить, и как оно на мониторе будет видно...
avatar
Но, почему, раньше, я получал уведомление одного типа (с копией текста) об ответе на мой коммент где-то, и другого - на коммент к моему тексту. И никогда не получал дублирующих, до сего дня?
Ну, и как это можно изменить?
avatar
ну... что ж... а, по второму вопросу?
avatar
Ещё вопрос: почему, теперь, я получаю 2 письма на каждый 1 коммент, тут?
avatar
Полли, это - морока. Не так ли? 
Этот "Блокнот" давно и прочно устаревшая функция.
Ну, как, я стих прямо со смарта хочу положить?
avatar
Из "Календаря" Джмейла.
avatar
Какого-то хера, в новом дизайне НИКАК нельзя сделать разбивку как положено.
avatar
Взаимно, особенно - в дорогу ))
avatar
Да, очень мило. Только разбивочку надо подтянуть к ритму.
avatar
"«…Но разве поэзия пишется для объяснения чего-либо? Чувство стремится обрести себе внешнюю форму в виде стихотворения. Поэтому, когда кто-нибудь, выслушав стихотворение, говорит, что он не понял, я нахожусь в большом затруднении. Если же кто-нибудь, понюхав цветок, скажет, что он не понимает, ответ ясен: тут нечего понимать, это ведь только запах». 
Р. Тагор
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 1291-1320 1321-1350