19 Травня 2024, 04:14 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 1291-1320
Сторінки: « 1 2 ... 42 43 44 45 »

avatar
Товаприщ Гугл говорит мне, что Негода, это актриса, которая снималась в фильмах "Маленькая Вера" и "Завтра была война". А, Вы кого имеете в виду? Неужели, у меня ест однодумцы? Познакомьте, пожалуйста!
avatar
Спасибо )) Писал на конкурс, но, в итоге, написал два. Этот, вот, выложил, а второй пошёл в жюри ))
avatar
Плёво и псово )))
avatar
))) гыгыгы, осилила )))
avatar
Спасибо тебе на добром слове, сестрёнка!
avatar
Смутила, говоришь? )) Шапка горит? )))
avatar
Зашибись, новость, на 25 августа )))
avatar
Stihokoshka совершенно права, дружище, коллега, послушай её )))
avatar
Спасибо ))
avatar
Опа, вот так меня ещё никто не припечатывал )) Ну, рад, что всё-таки понравился ))) Я его 3 недели писал )))
avatar
Эх, сестра, если бы я был скромен, на что сподобился бы? И, не говори, скромность красит поэта только в серенький цвет.
avatar
А, меня, как самого рыжего и не проинформировали... Передайте Кабиру, что я очень им недоволен. Да, и Клёну. Эхе-хе-хе...
avatar
Ну, чё... Денег и у мну, считай нетЪ, но, постараюсь )) Кста, Аська, действительно, пропала напрочь, ума не приложу, с чего так. Это, ежели чё, мой номер 8 066 3 11 000 6. Мало ли ))
avatar
Ну, пасиба ))
avatar
Ну, рад, что интересно )) tongue
avatar
Ооо, вот это комплимент весьма приятный! Большое Вам спасибо! А, то, все говорят - заумь, и вообще, чересчур... Спасибо, прям, спасибо! Есть-таки понимающие люди.
avatar
Экхм... Это я не со своего компа зашёл, сори )))
avatar
4 Krajzer (Сегодня 14:31)
Ну, вот, например:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=75640
И весь цикл.
avatar
Ну, вот, например:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=75640
И весь цикл.
avatar
Стрела, имхо, пустынная кровать, это моветон. Ну, не лепится сюдыть это слово. Жанр не тот. А, в целом, сильно, конечно. Жжжётся...
О, я тебе сюдыть выложу своё старое одно, в том же эмоциональной тональности:

Жыть,
трусливой жаждой жить
Блевать,
Врать: себя не знать,
Брагу-брань лакать,
Чёрствый страх жевать,
Ревностью стонать
по дрожью
раздражжёным
венам,
Ампулы бессилия ломать,
Жечь на крупе жирную печать,
Зудень яростно трепать,
Язвам угождать
гневом,
Лепестки ногтей
Рвать-гадать:
Бросить-потерять,
Выносить с тоски
Из избы куски,
И растИ из печени опять,
Корча след,
Лузгой покрытым пузом,
Шелудивую свою тропу
Ласкать

О глагольных рифмах и говорить нечяего, сам знаю )) Сказал же - старое )))

avatar
А 100летний ч-ское имаго на 100% состоит из земли )))
avatar
Вооот, это просто красота! Кстати, да, кузнецы в июле звучат как дождь, это Ха-а заметила. Жму руку!
avatar
Меня когда-то так Родиона Лонги ассоциации сподвигали на всякие весёлости ))) Респект, действительно весело )))
avatar
Ну, на тебе следующее )))
avatar
обычно Приму Люкс, но иногда.... Кавендиш Блэк, или Блэк Арроу ))) Отличный табак, рекомендую )))
avatar
Спасибо тебе, Стрелочка! Блин, знаешь, как приятно(! Особенно, когда 90% т.ск. читателей абсолютно уверены, что я пишу полоный бред. А, 90%, т.ск., писателей, пишут совершенно скучнейшие "пушкинизмы" и "брордскиазмы". Чмок тебя. в общем )))
avatar
Очень хороший стих! Одно не понравилось - "В атмосферу сознания".
Как-то, то-ли атмосферу, а, скорее "сознанье", надо по-заковыристей сказануть, я думаю. При этом, я ж не имею в виду "закрученно".
Посто, тут, мне формулировка какой-то ювенильностью отдаёт.
В общем, знай, и учитывай: я - зануда, буду тиранить, пока не выйдет зе бест.
Повторю, в целом - отлично.
avatar
Эт, Паша, я так мыслил тада ))) О Льюисе и не помышлял. Да, и щас не пойму, о котором из них )))

Огюст, давай на-пару копирайтить )))

avatar
Ну.. Все хвалят, а я отмечу моменты школярские:
1. ритм первой и второй строк не согласован. Уж, если в пляс, как первая, тогда и вторую также.
2. жгла почище уголька - такое себе, в плане оригинальности сравнение.
3. вязью – клейма на язык - не понял? вязевое клеймо представил, но, в каком контексте? сыренько.
4. веселилась в своих - это не проорать, заплетается
5. Пленных никогда - Пленных нИкогда, получается. Галимое смещение ударения.
6. так асфальт весь на долги - явно, абы-как прилеплено.
7. то в тельняшке – один - то в тельняшке – Один - см. П.5.
8. декретов пачку - тут явно нужно рифма в серёдке сторки. А, сия потуга - не канает.
9. жизнь-аминь - тоже, неубедительная рифма.
10. там у нас шум - см. пп. 5 и 7.

Дорабатывать нужно стихи, братцы, тем более, с такой претензией на харизму.
Иначе, не харизма, а понты получаются.

Наше вам.

avatar
Хорошо. Только, финал смазан...
1-30 31-60 ... 1231-1260 1261-1290 1291-1320 1321-1350