05 Травня 2024, 14:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 44 45 »

avatar
Я уже и забыл про Литцентр biggrin Напомнили biggrin Ну, всем не хворать! biggrin
avatar
На, посмотри и зафиксируй: http://www.similarweb.com/website/litcentr.in.ua
avatar
По принципу законченного цикла - раз в год )) Не, ну есть, конечно, такие мальчики и девочки, которым не западло по 10шт. в неделю писать. Но мы-то знаем, что это, чаще всего - психопродукция, а не поэзия )) Хотя, бывает и красивенько ))
avatar
Ну, рад слышать, конечно. Но, вот, посмотрим, что будет с этой аудиторией ч-з месяц.
avatar
Странно, что ты не понимаешь. Цикл стихов - это законченный комплекс. Он не формируется "пучками по 3шт." Это первое. Второе - читатель, за раз, более 1го стиха всё равно не прочтёт. Тем более - моих )) Вы ожидаете, что он себе страницу в закладки положит и будет к ней возвращаться? Сама понимаешь, какова вероятность. Итого: теряете авторов, теряете кол-во прочтений, теряете аудиторию. Кстати, говорил с Цикле - он ровно такого же мнения. Т.е. уже -2.
avatar
Полочка, это всё понятно, но, стихи - не картошка. Кем надо быть, чтобы вот так, "абы шо" вязать в "подборку"? Как к своим текстам относиться?
avatar
Всё-таки, я считаю такой подход в корне неверным. Теперь каждый автор будут 1 раз в год публиковаться, при чём, из подборки в 10 стихов, читатели прочтут 1-2 в любом случае. Так, каков смысл?
avatar
В прнцп, да, но режим уже не тот )) Ладно, как-нить пересечёмся, мож/где.
avatar
Ну, что ж... Приятно было поддерживать связь. Удачи!
avatar
Так это... Я теперь сам текст не могу опубликовать?
avatar
Дяк )) Приємно ))
avatar
Без понятия.
avatar
Не без того ))
Впрочем, кто они, на самом деле? Может, одни -люди, а другие - духи природы?..
avatar
Гут
avatar
Дякую! Так негарно розбивку розтягнуло... От, жеж..
avatar
Это о желающих и тащимых? wink
avatar
Сэмюэла Дилени - вау, я уж думал, в наших пенатах никто не помнит этого грандиозного дядьку...
avatar
Хороший стих. Не без "блох", вроде "шуты придворные", но хороший. Жму.
avatar
Этот твой текст натолкнул меня на мой новый ))
1-30 31-60 61-90 ... 1291-1320 1321-1350