26-27 мая в Харькове проейдетВторой всеукраинский открытый фестиваль поэзии "АВАЛгард".Публикуем список финалистов и Программу фестиваля.Список финалистов.Александр Курапцев - Старобешево Донецкой обл.Александр Приймак - ХарьковАлина Гладкова - ХарьковАндрей Шадрин - КиевАндрій Шийчук - EUАнна Скорик - ХарьковВаря Перцева - ОдессаВладимир Никитин - Лисичанск Луганской обл.Галина Долгополова - Валуйки Белгород. обл., РФДаниэла Долина - Белгород, РФЕва Николаева - ХарьковЕвгений Кривочуприн - ХарьковЕвгения Бильченко - КиевЕкатерина Тор - ХарьковИнна Олейник - Каменная Яруга Харьковской обл.Ирина Кузнецова - ХарьковІгор Поляков - ЛьвівКомета Окарі - Буча Киевской обл.Ксения Кали - ХарьковЛюдмила Довгаленко - ДонецкЛюдмила Елисеева - ХарьковМакс Самокиш - ХарьковМаксим Телык - ХарьковМарина Банделюк - ОдессаМарина Киевская - КиевМарина Мирославская - ХарьковМарица Арутюнян - ХарьковМария Шипилова - ХарьковНик Калембет - ХарьковОлена Маляренко - ПолтаваПавел Следопыт - ДнепропетровскРостислав Поляков - ДнепропетровскСемен Губницкий - ХарьковСемен Росовский - ОдессаСергей Качечка - ХарьковТатьяна Ковалевич - ДонецкТатьяна Носова - Белгород, РФТатьяна Шпилева - ХарьковПрограмма.26 маяПриезд и расселение участников Фестиваля. Рекомендуемая гостиница – «Авиатор», ул. Профессорская, 31.12.00. Открытие Фестиваля.Место проведения: Харьковский цех поэтов, ул. Лермонтовская, 27- презентационные проекты- мастер-классы- выступления организаторов и членов жюри13.00. Евгения Бильченко с презентацией своей книги стихов.13.20. Мастер Евгений с презентацией книги стихов Влада Клёна (посмертное издание).14.00. Конкурсная программа.17.30. Сэм Росовский и группа «ФОСФОР», Одесса.18.30. Евгения Баранова с презентацией своей книги стихов.18.45. Виктория Мангушева с презентацией своей книги стихов.19.00. Театральное представление.27 мая8.50. Для желающих – экскурсия «Харьков подземный» (сбор у Вечного огня на ул. Университетской напротив Органного зала, с собой иметь 40 грн. и сменную одежду).12.00. Сбор на Лермонтовской, 27. Кафешник:- комплексный обед (40 грн.)- презентационные проекты- мастер-классы12.45. Подведение итогов поэтического конкурса. Награждение лауреатов.14.00. Слэм-турнир ведет культуролог, слэм-мастер Виталий Ковальчук.16.00. Площадка Литфеста: мастерклассы от представителей Золотого Фонда ЛФ.Мастер Евгений, Виталий Ковальчук, Евгения Баранова, Евгения Бильченко и др.16.30. Богдан Ант с презентацией книги стихов Сергея Черняева «Зеленое солнце» (посмертное издание)16.45. Игорь Березюк и Ирина Беспалова. Концерт «Крылатая душа».17.30. Музыкально-художественный перфоманс. Буримэ.Путеводитель.И до гостиницы «Авиатор», и до места проведения Фестиваля (ул. Лермонтовская, 27) добраться проще всего от ст. М. «Пушкинская», до которой добраться еще проще!- для прибывших на поезде – спуститься в метро, доехать до ст. «Радянська» (2 ост.), перейти по внутреннему переходу на ст. «Исторический музей» и проехать еще 2 ост.;- для прибывших на автобусе на центральный автовокзал (пр. Гагарина, 22) – спуститься в метро, доехать до ст. «Радянська» (2 ост.), перейти по внутреннему переходу на ст. «Исторический музей» и проехать еще 2 ост.- для оказавшихся в Харькове иным способом – звонить 096-373-69-58 (Богдан Ант).От ст. М. «Пушкинская» до Цеха поэзии: пройдя через турникеты, в тоннеле повернуть налево, выйти на ул. Пушкинскую и продолжить движение в том же направлении, 2-й поворот направо – это ул. Лермонтовская. Дойдя до Народной академии, пройти арку, и сразу налево – вход в Цех поэзии.От ст. М. «Пушкинская» до гост. «Авиатор»: пройдя через турникеты, в тоннеле повернуть налево – выход к Юридической Академии и остановке 230-й маршрутки (подробнее см. ниже).Уважаемые конкурсанты и гости Фестиваля «АВАЛгард»!В дни проведения Фестиваля Оргкомитет предлагает следующие условия поселения для иногородних.
Профилакторий «АВИАТОР», ул. Профессорская, 31:- 4-местный номер (полуторная кровать, стол, стул, шкаф, душ, туалет) – 48 грн./сут. за место;
- 4-местный номер (телевизор, холодильник, полуторная кровать, стол, стул, шкаф, душ, туалет) – 78 грн./сут. за место;
- 2-местный номер (телевизор, холодильник, полуторная кровать, стол, стул, шкаф, душ, туалет) – 96 грн./сут. за место;Весьма приличные условия для тех, кого не пугает отсутствие горячей воды,– сухо и комфортно :) на 1-м этаже столовая, где вкусно кормят по разумным ценам.Ехать ок. 10–15 мин. от ст. М. «Пушкинская» 230-м маршрутным такси в сторону Лесопарка до остановки «Сокольники». Маршрут от «Сокольников» до Профилактория «АВИАТОР» указан в карте-схеме, приведенной ниже.
Тел. гост. «Авиатор»: 057-343-93-48, 057-345-0-165.Тем, кого не устраивает отсутствие горячей воды, предлагаем сразу по приезде обратиться в гост. «Экспресс», расположенную прямо на вокзале ЮЖД «Харьков-Пасс.»:
2-комнатный блок (4 места) с удобствами – 113 грн/место; 5-7-местная комната, удобства в коридоре – 62,40 грн/место.Ко времени проведения Фестиваля, по независящим от Оргкомитета причинам, возможно повышение тарифов.
Тел.: 057-724-24-14.И, конечно, самый надежный вариант – найти себе жилье через интернет.Внимание! До 20.05 Богдан Ант собирает заявки на поселение в гост. «Авиатор». Пишите в ЛС Вконтакте или звоните: 096-373-69-58. Необходимо выбрать тариф и указать интервал своего пребывания в гостинице: с 26.05 по 27.05 (1 сутки), с 26.05 по 28.05 (2 суток), другие варианты.Ждем Вас в Харькове!Событие в Facebook: http://www.facebook.com/events/329956027077391/Организатор мероприятия
Контакты Оргкомитета: lavared@mail.ruАндрей Костинский +38099-784-11-03
Виталий Ковальчук +38050-184-31-82
Герман Титов +38066-740-58-58
26-27 мая: Всеукраинский открытый фестиваль поэзии АВАЛгард (г. Харьков)
Категорія: «Фестивалі»
Дата: 24 Травня 2012 (Четвер)
Час: 12:49
Рейтинг: 5.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 2490
Дата: 24 Травня 2012 (Четвер)
Час: 12:49
Рейтинг: 5.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 2490