27 Листопада 2024, 16:44 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 3211-3240
Сторінки: « 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 132 133 »

avatar
И я не стесняюсь. Так же, как не стесняюсь писать о том,что не понравилось. По поводутого,что афтар "понял" - не знаю, может, где-то глубоко-глубоко внутри. По крайней мере, снаружи этого не видно. Может, пусть хоть намекнет как-то. Ну, не знаю, флажком помашет smile И как ты предлагаешь "дать возможность"?
Я никому не предлагаю ничего расковыривать. Просто реагирую адекватно на поведение автора. Изменится поведение - изменится и реакция.
avatar
Ведьмы разные бывают. Злая-противная Баба Яга - пожирательница маленьких детей - сильно упрощает этот древний прекрасный образ, имхо smile
а "девочки_которые_никогда_не_плачут" просто стараются быть сильными. по крайней мере,когда они на виду.
avatar
Женя, это не ругань. Это отстаивание своих позиций. Автор как-то странно реагирует на критику, переходя на личности и размахивая пропуканным во многих местах транспарантом "Сам дурак!", напяливая при этом на себя маску обиженного и непонятого гения. Потому я всеми доступными мне способами постараюсь его убедить, что это - не лучший способ общения с людьми.
Как говорят мерликанци - "nothing personal" biggrin
avatar
а почему, собссно, дождь не может смеяться? а, Омчик?
avatar
да вам бы себе хоть помочь. не называю вас мсьё - не тянете-с.
avatar
Неа, не так. Я просто представила глаза белого цвета, практически сливающиеся с белками... smile
avatar
я бы не сказала, что одиночество - это милость Господня для "прокаженных". Хотя, конечно, смотря что автор вкладывает в это слово.
avatar
ну, почему-же? я в такой аллегорической форме выразила своё читательское впечатление от вашего текста.
avatar
господин умник, "не винный" имеет право только если присутствует противопоставление,которого в вашей нетлёнке не наблюдаеццо.
совет обратиться к медикам остается в силе.
avatar
в восприятии чего? того,что вы выдернули из моего текста два слова и чего-то там изобразили?

это вы переоценили себя. причем навсегда.
Вам разве никто не говорил, что вы - графоман чистой воды? притом весьма самовлюблённый (то есть, худший вариант оных). такие, как вы - моя слабость smile я буду у вас частым гостем, обещаю.

avatar
Краще все ж "безпокійні" Леся, ніж "покійні", нє? smile
avatar
Если не ошибаюсь, это стихи 11-летней давности. Нет ли чего-нибудь более нового? Иногда бывает нам, сегодняшним, неловко читать свои же юные потуги.

И, кажется, я как-то спрашивала, в чём причина английских названий русских текстов?

avatar
21 AUGUST_NOEL (Сегодня 09:53) - от эта несусветная рань для фсех нормальных соф biggrin
avatar
Правильно, Паша, главное - сохранить породу biggrin
avatar
"Не важно", "не винный " - здесь пишется вместе. Вы разве не знаете, о чем свидетельствуют резкие перепады гнева (особенно без причины) и смеха? Проконсультируйтесь у медиков.
avatar
Водка, кажется, палёная была. Сказалась.
avatar
Представила себе молочные глаза. Стало страшно.
avatar
Ритм понравился. И вот это тоже понравилось:"Слоистым смогом время дышит"
avatar
Мені чомусь здавалось, що автор має літерами, які він складає в слова, висловити якусь думку. Хай неоригінальну (де ж їх наберешся, оригінальних!), але думку.
Але цей текст ніби не закінчений, немов автор набрав повітря в легені і намагався крикнути або сказати щось, але потім передумав.
avatar
А про що це?
avatar
нэт. сожрал голодный пёс.
avatar
а какое отношение имеет это всё к тексту, под которым мы находимся? у вас смещение реальности? или глюки замучили?
avatar
природа самодостаточна, люди ей только мешают, честное слово smile
avatar
автор с задания прибыл.
avatar
от чо б я так надрывалась ф такую несусветню рань? smile
avatar
не "фи", а "фу".
Вотка - эта пОшло biggrin
avatar
наивные мы, люди smile всё думаем, что в природе что-то происходит для нас smile
avatar
кто ж его любит? маньяки, небось, только smile
avatar
а галка тоже та ещё проныра -
кураре запихнула в ломтик сыра,
а после наблюдала. как дебело
по плинтусу сползало чье-то тело wacko
avatar
ну, эта не сдохнет smile иначе сдохнет всё.
1-30 31-60 ... 3151-3180 3181-3210 3211-3240 3241-3270 3271-3300 ... 3931-3960 3961-3987