02 Травня 2024, 23:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Kurare]

Знайдено коментарів: 2490
Показано комментарів: 2371-2400
Сторінки: « 1 2 ... 78 79 80 81 82 83 »

avatar
А нефик ведьмам ото прикидываца добринькими и сабацку гладеть))
avatar
Эй, там, на барже'!
Не рубите канаты.
Есть дело еще
За песчаной косой.
Простите, ромашки,
За то, что примяты.
Не на' смерть я вас,
Патамушта босой.
avatar
В начале я еще не проснулся, Анна))
avatar
Та да, плох шаман, позволивший себе сделаться добычей на Пути Силы.
avatar
Благодарю, Евгений!
Выбор жизненного пути, безусловно, дело интимное.
avatar
Благодарю, Евгений!
Согласен, Рассел Кроу в "Гладиаторе" неподражаем))
avatar
Спасибо, Андрей))
Патриотизм остается по ту сторону, на пыльной арене. В долине грез душе его не к чему применить.
avatar
Dаn: благодарю! Мне приятно это знать))
avatar
Мечтатель жив, пока о чуде
Взывает трепет вольных трав.
Сойдутся в грезах люди/груди,
Для предумышленных забав.
avatar
Евгений: уфф, шяз провикипедю, шотакое палиндром))

Dаn: благодарю Вас! И я был удивлен, и застенчиво заулыбался, перечитав некогда это стихо сразу по написании. Часты случаи, когда решительно нет никакой возможности и зацепки для пояснения себе самому этимологии внезапно материализующихся в сознании блоков и готовых произведений. И это - один из них))

avatar
Древние греки только этим и занимались. А у нас.. у нищих рабов нет, короче))
Плюс телека у греков не было, СМИ моск не насиловали, в сеть треть жизни не сливалось. Возлежи себе с пиалой, дыши фимиамом, да философствуй.. а наложница спинку почешет и вентилятор изобразит.
avatar
Благодарю, Евгений))
Мне кажется, весь народ опломбирован - настолько далека от людей возможность действенного участия в судьбе государства. Шайка аферистов что-то там решает, под какой откос пойдет состав.. Даже Президента не из кого выбрать.
avatar
Причудливы преломления смыслов в магическом кристалле Вашей фантазии))
Мне кажется, Вы способны общаться экспромтами на любую тему и в любую погоду))
avatar
Плоть слаба.
Мечты - нетленны!
Вечер.
Пустошь.
Звонкий чих.
- Призрак острова Елены
Поминает мельничих))
avatar
Эва, куда Вы увели масштабно!))
avatar
Последнее двустрочие - супер! И оно даже не кульминирует, а сильно "перевешивает" по глубине, на мой взгляд, предшествующий ему текст, так, что он кажется малосущественным, необязательным каким-то..
Днем еще раз просмотрю, мож восприятие подшутило.
avatar
Полунамек на (последний) полет с табурета неплох.
И остальное тож таг ниче))
avatar
Суслятина, гг))
ПритлахаЁ тах наречь нова йо стихатворна йо направлени йо!
Йо?))
avatar
Поработать.. ремнем?
avatar
АUGUST: я нахожу этот оборот простым, но не бедным. Стихо само все простое и плавное. Оно о тонких переживаниях, о памятном и дорогом сердцу. Дело вовсе не в том, что "не жив?" подвернулось в рифму. Отнюдь. Если представить себе (что напрашивается меж строк) взрослую барышню, посетившую пепелище юной любви (вероятно, не вполне ответной, ведь имело место наивное действие с приворотным зельем), то оборот ее речи "жив ли.. не жив?" вполне осязаем. Он выдает осторожность, боязнь в предположении самого худшего относительно того, память о ком столь трепетна. Представьте и вы себе эту барышню, и испробуйте на слух, насколько грубее в ее устах прозвучит более конкретное, бытовое, что ли: "жив он или мертв?"
avatar
Простите, что означает "поворачивать стиль"?
avatar
Интересно, где он их находит в таком количестве, что это стало проблеммой?.. Я их пару раз в жизни ток видел))
avatar
Новое ответвление футуризма чо))
avatar
Т.е. Вы сторонник наращивания напряжения перед кульминацией концовки?
avatar
Мухи - вообще благодатная тема. Столько всего на них в жизни завязано.
Человек никогда не почувствует себя одиноким в комнате, в которой муха бравирует фигурами высшего пилотажа. Сколько задора и оптимизма в этих маленьких обитательницах Земли, как они спешат жить!
avatar
Все обречены.. Андрей. Но в этом и особая прелесть - сладковато-терпкий привкус декаданса человечества.. ностальгия не по прошедшему даже, а по настоящему времени))
Анна: урбанизация еще не все души запрессовала в бетонные мышеловки. Хочется вернуться назад, в поместье.. желательно барином (барыней), а не дворовыми людьми))
avatar
(шэпчид) шухир, наз разкрылле
avatar
БгаГг))
avatar
Они самые))
avatar
Всяк, кто не с нами -
Пусть на аркане,
В упряжи жуткой -
Все же, приди!
Жидкое пламя -
Солнце в стакане,
Солнце в желудке..
Солнце - в груди!))
1-30 31-60 ... 2311-2340 2341-2370 2371-2400 2401-2430 2431-2460 2461-2490