17 Травня 2024, 13:29 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Kurare]

Знайдено коментарів: 2490
Показано комментарів: 2341-2370
Сторінки: « 1 2 ... 77 78 79 80 81 82 83 »

avatar
Евгений: Берия тож был чей-то добрый папа и дед))

Анна: благодарю)) К сож, выправить не могу пока - редактор с мобилы не работает.

Ухо-хо: про первое или второе?))

avatar
Пиво без водки - деньги на ветер?))
avatar
Благодарю Вас, Марина!))
avatar
Благодарю Вас, Андрей!))
avatar
:))
avatar
Спинку чюхаит удав,
На дыбы чючють прифстав.
А спины та - метраФФ с десять,
День работы - ти пристаФФ!

Любопытнайе гарилло
Фсех сародичей пабрилло.
Де на заФФтрак терь найдеш
Ффкусну блошку, сытну вош?!

Парике плэвьот бривно.
Кракадил плэвьот заним.
Кракадилу фсиравно,
Скем палучиЦЦа интим.

Папухай седит наветке,
Строит глаз падрушке Светке.
Унийо аргазм трираза
Ат иво чюмново глаза.

avatar
Патаму што прафеср
avatar
ФСЕМ ПИФА! Угощаю))
avatar
..и что-то пандорианское..
avatar
Это в новый конкурс, Анна, пра жывотныг? гг
avatar
Благодарю, Евгений!
avatar
)))))
avatar
Залихватски, по-русски совсем у Вас получилась частушечка, Евгений))
avatar
Дом.
Кроватка.
Один.
Непруха.
Чуть светлеет
Окна проём.
Расспрошу
У Стенного Уха,
Как бывает,
Когда - ВДВОЁМ?

Теплый мёд
Или биссер звонкий
Для него
В эту пору
Звук,
Напрягает ли
Перепонки,
Напитаться чтоб
До разлук?

avatar
Спасибо за солидарность, Анна))
Кстати сказать, крымская ветвь татар также вправе инкриминировать к сталинизму: народ депортировали в товарных вагонах. Без ухода, еды и питья. Около трети людей погибло в дороге.
Будем знакомы, я Павел (чота анкета не редактируеца с мобилы).
avatar
Пол шатался. И от юза
Онемели икры ног.
"Пиво - членам профсоюза!"..
Но не выпить я не мог.

Литра три - никак не меньше,
Пригасили рденье труб.
Сорри Настеньке-барменше -
Был несдержан я и груб.

Но теперь, с довольной лыбой,
Ей воздать не премину -
Навалюсь сипящей глыбой,
Дернусь разик, и.. усну))

avatar
Папалили, карочь с кодом)))
avatar
Бесстыжий синематограф все тайны этих скромных, ненавязчивых существ выставил на общее обозрение))
avatar
Александр Сергеевич.. Чехов? Гг
avatar
Киев был усеян трупами стариков, детей, лишенцев и утративших хлебные карточки. Правда, военноподчиненные санитарные команды быстро подбирали погибших.
Так народ-победитель подыхал, выкармливая побежденных, а великий селекционер Сталин прореживал второй по численности народ в Совдепии. Статистика гласит, что не будь этих двух голодоморов, украинцы к концу Союза размножились бы до 80 млн человек. Конечно, таким народом было бы большевикам сложней управлять, чем 40-миллионным. Гений Сталина тут хуже десятков Хиросим.
avatar
vvsаzonov: благодарю за понимание))
К слову, моя мама едва не погибла в Киеве в голод 1947-го года, о котором широкой мировой общественности известно меньше. Тогда в Европе был неурожай. Сталин, дабы не упасть лицом в грязь в оккупационной зоне Восточного Берлина перед Берлином Западным, который отстраивался под капиталлистами, как на дрожжах, гнал немцам эшелонами украинский хлеб. На подходе к городам (особенно, к Киеву) стояли кордоны НКВД, заворачивающие группы истощенных крестьян (иногда их расстреливали, полагая, что назад все равно им не дойти, да и незачем). В городах на рабочих расписывали пайки. Но неполным, многодетным семьям и включающим иждивенцев было крайне тяжело.
Мама - одна из четверых детей, самая слабенькая, была передана на время в семью дяди - полковника авиации. И так выжила. Но не многим в ее положении повезло.
avatar
Материал Николая Орлова вызвал в сознании нехороший, просталинский термин "гнилая интеллигенция". Действительно, интеллигентная, вцелом, статья о важной странице международного культурного наследия не обошлась без гнильцы. А как иначе назвать пренебрежительный тон автора относительно всяких там "голодоморов", которые по значимости в подметки не годятся священнодействию почтения памяти Чехова?!
Запомни, мерзавец, и расскажи детям, если они собираются жить в этой стране, Голодомор 1932-33г.г. - это унизительная мученическая смерть порядка семи миллионов жителей Украины, - прямое следствие отъема отрядами НКВД зерна у землеробов! Опасайся на будущее походя вытирать ноги об этих мертвых. Они не простят.
avatar
ВААУ!!!
Волшебно кааак! Йа токшо в этой теплице побывал. Дождь был теплый-теплый, целовал лицо. А Солнце подкралось и стало жадно слизывать оставшиеся капли горячим шершавым языком. От последних двух поморщилось, правда.. Соленые..
avatar
О,магодан: тада "посиделки-пошаруделки", пожалуй. Впротивовес бытовушномещанскому "попойки-по..бки"))
avatar
АканеФФна, Кожко!
Четайти личьнайе дело - тама усе параметры))
avatar
Состояние знакомо каждому, Анна, правда ведь?
avatar
Может, и не нужно бы, Евгений, но.. бывает к сож.
avatar
Йа хрящиком сбиваю голубей,
Порочно забываю - "не убей!"

Две мысли неотвязные висят
(Ашош ты хочиж - пять по 50! )

Одна из них, канешна жи, пра баб -
Пра лапушек и стерв, которых я б..

Фтарая - про остер и вожделен,
Матер, ядрен и ядовитен хрен.

Причюдлева мыслительная бязь -
И путаясь, и тешась, и искрясь,

Две мысли ткут чуднОе полотно,
Вплетаясь и врастаючи в одно.

Но явен хрюк молочных поросят..
Налейко, друг, исчо папиисят!))

avatar
Авсьо каг фжызне, S. Тихо Кожко. Из пецни слоФФо нивикиниж))
avatar
Та йа бе викинуф руку. Та кней сабачька присохла ниатарвать. А сабачька ета ш ни только ценный мех..
1-30 31-60 ... 2281-2310 2311-2340 2341-2370 2371-2400 2401-2430 2431-2460 2461-2490