20 Квітня 2024, 14:37 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ksana]

Знайдено коментарів: 690
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 22 23 »

avatar
Что я с удовольствием и сделаю. Жаль, невозможно комментирования одного человека отключить.
avatar
спасибо, я в курсе. прошу впредь мои тексты не комментировать.
avatar
Анжи, спасибо )
avatar
оо, спасибо )
avatar
Спасибо, Лина! Я его как-раз и читала )
А вот на форум я давно зайти не могу, я как всегда пароль забыла ))
avatar
Интересная работа
avatar
"мой плач как ной" - так просто и очевидно, и хорошо, что удивляешься, почему тебе самому такое раньше не пришло в голову )
И в этом "живьем" скрывается и "жизнь" и "жнивье" - хорошая находка!
avatar
Спасибо! Но может, еще доработаю...
avatar
Да? Ну тогда еще подумаю, спасибо!
avatar
Спасибо, Нина! Может, я и не смогла донести идею ощущения себя "рожденной-в-первый-раз" по сравнению, с жившими многократно, с опытом жизни, которым жить не в новинку, знакомыми с телесными воплощениями... Но идея в этом happy
avatar
Думаю, что после таких многострадальных дебатов под текстом, он просто заслуживает быть НОМИНИРОВАННЫМ! И дебаты ни при чем. Текст действительно заслуживает внимания и оценки лит.сената.
avatar
"я тебе в’язаним светром люблю обіймаю" - класно!
avatar
Настолько в стилистике обэриутов, что предавать разбору не начну.
Но вне течений и стилей не могу не отметить своего негодования по поводу:
Стрелок стрелы, мякоть пустоты и безобразно чистые листы biggrin
avatar
Алексей, Ваши тексты прекрасны, в них - поэзия, вы хорошо владеете словом. Ставлю "5".
avatar
Елена, действительно, языковая антитеза, а я сперва не разглядела, мысли пошли не туда... ) Но русский мне оказался ближе - хоть и суровее, чем французский (так несерьезно!) ))
avatar
Местами очень удивило и порадовало: "Носи вторичное пальто" и "И время тратишь за двоих" и концовка удалась. Картина получилась более чем прозрачная и внятная, но как по мне, затянута... )
avatar
"Слова бросают смысл на полпути" - так и осталось впечатление "брошенности на полпути", прием сработал, более чем сработал, заставил перечитать несколько раз. Аплодисменты )
avatar
Елена, понравилось первое - летящее, кружевное, хорошее чувство языка.
Второе - с мурами, амурами и мальчиками - больше удивило - ну как шутка, скажем )
avatar
Последний катрен на пятерку! Хороший выход в другую плоскость. Но сам текст слоистый, пробираться сквозь него как сквозь толщу воды нелегко...
"пыльных курантов по прошлому траурный бой" - синтаксис сложный... Но некоторые авторы любят усложнять, пусть так!
Но работа интересная!
avatar
Прихотливый, хрупкий, краткий. Понравился!
avatar
Цікавий вірш з гофманівською атмосферою. Тільки "у двох" разом
avatar
Почему же "вылинявший"? Почему же "приукрашенное" травой? Семя, сперма, дающие жизнь, прорастающие новой жизнью, еще есть надежда на весну, если не проморозит до последней клетки )
А подложка здесь больше не христианская, а стихийно-языческая, как смена времен года, самое суровое из коих противостоит жизни
avatar
Не совсем поняла, чем Вы разочарованы, но когда я видела Ваш коментарий первый раз, он был другим
avatar
Нет здесь виноватых!
А жаль всех замерзащих, я думаю)
avatar
Почитала с удовольствием!
avatar
За кудесника Проппа особый респект. Этот сон огогогогого!
В номинацию!
avatar
Нина, тепло и грусть такая.... Это Вы еще, наверное, и поете?
avatar
Отличный философский текст! Внятный и понятный. Концовка великолепна.
В Номинацию
avatar
Мне вот что понравилось "Взаимо не свернуть"
avatar
Прекрасно, такое человеческое это тепло в этом тексте! Так отлично!
В номинацию
1-30 31-60 61-90 ... 631-660 661-690