03 Травня 2024, 09:06 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [chertik]

Знайдено коментарів: 102
Показано комментарів: 91-102
Сторінки: « 1 2 3 4

avatar
А что именно "не" во второй строке? Слово на иностранном языке или что-то другое?
avatar
(это - таки был ответ)
Спасибо за "в хорошем смысле" Насчет всего остального - уж и не знаю, не впору ли насторожиться, а то ведь спасает...
avatar
Спасибо, я рада что Вы увидели не один слой
avatar
Спасибо за "в хорошем смысле" cool Насчет всего остального - уж и не знаю, не впору ли насторожиться, а то ведь спасает...
avatar
"А сконцентрированный мальчик
Смотрел полжизни на экран.
Я диверсантка. Я не плачу
От пост_нате_постельных ран." - попало в какую-то болевую точку. Еще немного с Кабановским перекликается (насчет школы диверсантов). Небрежность, хотя и нарочитая, в некоторые моменты перехлестывает (пальта), и диверсанты должны меру знать:) Говорю, потому что в целом мне очень понравилось - оно такое как я-никогда-такой-не-буду-но-тайно-завидую-тем-кто...
avatar
О, городские сумасшедшие в Харькове тоже весьма и весьма, но это другое... Тут действительно вызнавание, полет навстречу или просто завернуть в правильную подворотню, зайти в правильный двор, город - шкатулка с секретом, со многим множеством секретов
avatar
Что-то в этом есть кроме причудливого сочетания городов. Небанальность достаточно банальной истории - вот что, пожалуй
avatar
Концентрация людей пишущих, и, более того, - пишущих весьма талантливо, в те годы в Харькове превышала все "предельно допустимые нормы"... - У меня и в другие годы впечатление о Харькове такое же. Вообще о городе, где надо оглядываться на стены в поиске знаков и о его людях, в которых нужно вглядываться. И Мотрич поэтому мне кажется очень харьковским - прекрасное, которое не на виду.
avatar
Гулять так гулять. Говорю "таки да? осенней депрессии" cool
http://litfest.ru/publ/269-1-0-2785
avatar
Спасибо. На сегодняшний день они еще и очень важные для меня стихи, хотя, конечно к тексту это почти не относится.
avatar
Спасибо, Андрей, рада что Вам понравилось. А густота и пустота и правда "рифмуются" и не тол'ко в смысле окончаний (у меня такое впечатление)
avatar
Спасибо и за кредит доверия(у меня здесь вроде только один текст) и за дельные замечания. Насчет сливающихся "м" - я думаю, что это личный выбор читателя: слить все в одно или сделать над собой усилие и услышать четкую границу. В зажисимости от этого и смысл будет разным, но он не будет утрачен.
1-30 31-60 61-90 91-102