03 Травня 2024, 16:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [chertik]

Знайдено коментарів: 102
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 »

avatar
Как все, оказывается, было хорошо в ноябре (в среднем:) Спасибо.
avatar
Да, похоже одним.Хотя как именнно нас затачивают я пока не знаю.
avatar
Я и сама над этой простынью-простыней голову ломаю не первый день. Похоже. что и так и так это слово используется (простыня — диал. простынь (Соболевский)). Но вот мне почему-то на простынь звучит, а на простыню - нет, не знаю пока в чем тут дело:) Подумаю. Насчет "нья" думать не буду, поскольку пока у нему отношусь спокойно.
avatar
Ну правда, но совсем не страшная, ну, правда, не страшная:) А когда жизть насыщенная, то поэзии в ней хорошо. Ну и вообще как бы мы еще в Америке о Лириках Т узнали?
avatar
А вот нас в школе как раз учили, что душевность приходит через эти самые набивки - кто руки, кто колени, а кто и лоб, конечно, не без того:)
avatar
Как в воду Вы глядели. Уж как автор эту самую руку ни набивал (а главное обо что:). До сих пор следы сохранились...
avatar
Спасибо за понимание. А насчет запоминаемости - ну что же, мне есть куда расти - в запоминающуюся тишину. Это интересно.
avatar
За лиризм, за лиризм (и немедленно выпил:)
avatar
Ну знаете, самое страшное ведь тихо, а когда кровь и страсть и хруст костей то это уже не страшно, а весело:)
avatar
Спасибо. Да вот как-то так все бегу гонюсь за тенью своей, не успеваю до компьютера дойти. А насчет "мое" - никогда не знаешь откуда оно и чье:)
avatar
Спасибо! Рада, что интересно.
avatar
Друзья, некоторое время отвечать не буду - в лесу интернета пока еще нет:)
avatar
Спасибо, рада что удалось не сорваться - это непросто
avatar
Спасибо!
avatar
Имеется в виду вот это чудное место: http://www.indianheadcampground.com . Мы туда очень странным и не вполне удачным образом съездили на музыкальный фестиваль, после чего я долго шутила, что с головой не дружу (когда она индейская). Ну и скальпель - с одной стороны накопившиеся обиды вскрыть, а с другой... голова-то индейская:)
avatar
"Когда рыбка-бананка в тазике из-под масла
Меня, наконец, отпустит на небеса,
Прошептав на ухо: "Теперь ты сам".." - вот это совершенно настоящее, никуда не деться.
avatar
Вам спасибо smile Как видно из дискуссии, газовых губ горелки могут вызывать и противоположную реакцию - что очень здорово (значит, живые). А насчет концовки - да, хотя все больше склоняюсь к "нет":)
avatar
Как я себе это представляю я уже описала - именно так и:). Для тех кто знаком с газовыми горелками, синим пламенем, губами, жарой и влажностью и немного дружит с воображением пройти моим (или своим) путем в этой цепочке ассоциаций труда не составит.
>Дальше шо - электрических рук шнуры? Резиновых ног шланги?
"электрических рук шнуры" - образ случайно интересный (руки, которые бьют током, руки под высоким напряжением), но недоработанный ("шнуры"-"провода"-"проволока"-...нет однозначного замыкания) и подходящий при доработке для какого-нибудь другого контекста - если вдруг решу использовать, обязательно на Вас сошлюсь. Насчет ног - увы, страшно далека резина от газа, и даже от электричества:)
avatar
Спасибо! Если честно, это зарисовка почти с натуры, так что рада что ощущение передается.
avatar
Ну тут как раз автор, которому текст посвящен мне в этом помог
avatar
Aга, спасибо.
avatar
таки ой - я испуганно забилась в угол wacko
avatar
Спасибо - оба замечания дельные, в обоих случаях подумаю что можно сделать ("наш" конечно легко меняется на "и" или что-то там еще, но смысл теряется, а вот с этим всерьез сложней, скорее всего оно просто требует продолжения банкета - так иногда бывает...)
avatar
>кто звал, когда и почему?
Хорошие вопросы для читателя. Хорошо когда они задаются.
>я понимаю, что текст весь - как театр абсурда, но тут как-то >по-детски совсем получилось.
Это скорее узнавание своей роли, понимание ее логики в театре... абсурда? кто его знает что за театр. А по-детски это правильно - считалочка ведь (хоть и недецкая:)
avatar
Ага, дешевая музыка - меткое название. Вот только насчет неба, которое ближе - это все же не дешевая музыка чтобы то ни было. Замечательное и очень обнадеживающее окончание - маршрутом не поделитесь?
avatar
Замечательное стихотворение - и идея и исполнение, конец меня немного удивил, обидала большего:)
avatar
Четвертое четверостишие - порсто занечательное. Все остальное просто не мое, не могу ничего говорить, но эти выпадения со снегом хороши.
avatar
две вещи из этого текста мне понравились сами по себе: "Жизнь яд за ядом." и "Себе врала. В себя завралась." - увы, мне кажется, что они заслуживают лучшего окружения, чем многословные и псевдо-сюрреальные женщины не-совсем-понятно-кого-кому-и-зачем. Потому и ищите мужчину? Но тут как раз полная спартанская голытьба - без особых примет его не найти, а примет, как и связи с остальной нереальностью, я по крайней мере не вижу.
avatar
Вы-таки все больше меня пугаете
avatar
Это - одно из самых любимых твоих. Любимые сложно комментировать.
1-30 31-60 61-90 91-102