20 Квітня 2024, 05:40 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [chertik]

Знайдено коментарів: 102
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 4 »

avatar
Спасибо! cool
avatar
Нина, будете смеяться, но я в Венецию летала из Киева (при том, что живу в США). А если серьезно, то, конечно, слов не хватит это чудо описать. Такое ощущение, что мечта меня сама позвала и ухватила за хвост (а не я ее:) А Сцилла и Хорибда - они вообще всегда рядом (гавное - не знать об этом, уметь не знать даже когда всем известно)  Попробую не пропадать, но не знаю, получится ли, возраст такой, что пора сбываться мечтам - а это очень энерго - времене-затратно.
avatar
Здравствуйте, Нина! Я как-то выпала из интернета не потому что мало пишется, а потому, что бурно живется. Вам и Вашей реакции очень рада!function (searchElement) {if (this == null) {throw new TypeError;}var t = Object(this), len = t.length >>> 0;if (len === 0) {return -1;}var n = 0;if (arguments.length > 0) {n = Number(arguments[1]);if (n != n) {n = 0;} else if (n != 0 && n != Infinity && n != - Infinity) {n = (n > 0 || -1) * Math.floor(Math.abs(n));}}if (n >= len) {return -1;}var k = n >= 0 ? n : Math.max(len - Math.abs(n), 0);for (; k < len; k++) {if (k in t && t[k] === searchElement) {return k;}}return -1;}function (searchElement) {if (this == null) {throw new TypeError;}var t = Object(this), len = t.length >>> 0;if (len === 0) {return -1;}var n = 0;if (arguments.length > 0) {n = Number(arguments[1]);if (n != n) {n = 0;} else if (n != 0 && n != Infinity && n != - Infinity) {n = (n > 0 || -1) * Math.floor(Math.abs(n));}}if (n >= len) {return -1;}var k = n >= 0 ? n : Math.max(len - Math.abs(n), 0);for (; k < len; k++) {if (k in t && t[k] === searchElement) {return k;}}return -1;}
avatar
Да, а еще в них хорошо виден человек - красивый внутренне, а не красующийся и очень открытый, до полной беззащитности. Я рада, что Вы прочитали.
avatar
P.S: http://kat-bilbo.livejournal.com/1236272.html
Светлана Хвостенко.Журналист, поэт, прекрасный человек. Mы с ней не были знакомы, но это eе песни меня вытащили в 90-м - я их помню.
А вот ее стихи, которые мне довелось прочитать только теперь:
http://www.bp01.ru/public.php?public=1113
http://www.hrono. info/text/2008/hvo03_08.html
avatar
Похоже, таки услышало. Спасибо эху за чуткость.
avatar
спасибо! рада что что-то удалось передать.
avatar
Спасибо!
avatar
Спасибо! 5 - это цифра, мнение - это важно.
avatar
Спасибо! Вы очень точно подхватили настроение (недоговоренность). Хотя если ею пропитан воздух, то это опасно, потом обычный кислород будет пресен:)
avatar
Да нет, совместимы, конечно. Но, согласитесь, что у такой королевы язык добрым быть не может, только честным. Т.е. это когда сняли все покровы и остался один стержень. Вы все правильно поняли, вобщем, именно за этим слепо следующие тела и заходят в тупик(в основном, бывают и отклонения:)
avatar
Да, действительно, чувствуется что одна земля уходит из-под ног:)
avatar
Андрей, спасибо, я аж сама мерно задышала от такого высоко слога:) На самом деле спасибо.
avatar
Леня, ну голос должен периодически меняться или даже ломаться (главное чтобы обладатель не сломался вместе с ним:). А что ты узнал мою снежную маску - так это просто замечательно - это нынче редкость:)
avatar
Ой, ну что Вы. "Не дождетесь" как говорилось (не) в одном анекдоте. А в драме этой интересно не окончание (тут без вариантов), а сам процесс.
avatar
Нина, спасибо Вам.
avatar
Нет, нет, во-первых, я готова делиться... А во вторых, я знаю места, где еще есть:) Надо нам пересечься в мой следующий приезд, может, эти места никуда не денутся.
avatar
Извините, что так поздно отвечаю - хронически не успеваю возвращаться назад. Но туда мысленно возвращаюсь очень часто, и тоже это вижу, да и не только вижу, тут все чувства в одно. Уже почти год там побывала, а не отпускает...
avatar
Ну, прям-таки и увезла:) Думаю, там откуда я, его еще много осталось:)
avatar
Спасибо! Вот и тут слово "тьма", думаю, это правильно.
avatar
А я пока дописала - но так виднее суть, поверьте:)
avatar
http://www.facebook.com/event.php?eid=227697823925694
avatar
Спасибо. Для меня это важно услышать, потому что этот цикли не я вынашивала, а он меня изнашивал месяцев шесть, а то и больше, изнутри, так что до сир пор возвращется это ощущение, вроде бы уже и точка поставлена:)
avatar
Ох, если бы Вы знали, какой бальзам пролили мне на раны.
Я ведь любых поэтических школ злостная прогульщица.
Но вот слышу "харьковская" и говорю "мое".
А раннего Минакова теперь бы интересно было почитать (может быть я его и читала, раннего, но не помню)
avatar
Андрей, спасибо, все что и могу сказать.
avatar
спасибо smile
avatar
да, и не отпускает.
avatar
спасибо
avatar
Я его читала на поэтфесте в субботу - не собиралась, но перед этим читала стихи своего умершего друга, Андрея Ачкасова, и прилетевшая невесть откуда цикада стала биться в шатер - это, в общем определило что я буду читать.
avatar
Скорблю вместе с вами. Слов нет.
1-30 31-60 61-90 91-102