Тонны снега нам, как фунты лиха, Наплодили траурные рожи. По весне встречаю больше психов - В дурках, видно, межсезонье тоже
Кстати, абсолютно реальное наблюдение. В марте-апреле на улицах Киева каждый год наблюдаю больше неадекватов (в смысле, действительно психически больных людей), чем в другие месяцы года. Интересно, с чем это связано, может весеннее обострение у тех буйных, которых не держат взаперти?
я имел в виду - мэтров ресурса, вам лучше знать, как тут все делается, мне же два месяца от роду еще нет через личку ок, а можно было бы еще просто в комментах - мне например так даже привычнее, не знаю как другим.
есть конечно, но 2 вопроса - что именно и как практически это реализовать? изначальные рамки? свободное творчество? импровизации по очереди? в общем, есть некоторые идеи, но - первое слово - мэтрам.:D каким образом?:)
согласен, и не претендую. специально не доделывал, не разукрашивал. в стихах звучало бы еще хуже. а выразить - хотелось. не художественно, а так, как чувствовал. зачастую мир воспринимаешь не метафорами, а значительно проще.
У меня - не всегда. Т.е. отработать-то отработает, но далеко не всегда нужна работа мозга в-стиле-автомата. Вот тут полезны иногда стимуляторы и температура. Мыслительные эксперименты я и сам люблю, но практики Карлоса Хуановича - это нечто совсем другое.
Очень выразительный и достойный трек, особенно для человека, "не имеющего слуха" в детстве. Если бы все слушали учителей - половина поэтов и музыкантов утопились бы, не создав ни одного шедевра, и даже ни одного не-шедевра.
В детстве (моем, не его) - оно умело. А вообще, в восприятии любого искусства есть такой момент - потери детственности. Т.е. "как в первый раз" не бывает никогда. Чудо исчезает. Лично для меня это касается в равной мере музыки, поэзии, живописи и много чего остального. Вот чем прекрасно детство.
Это кстати правда, состояние при высокой температуре сродни помешательству или наркотрипу, подсознание просто разрывает моск - только успевай фиксировать.
Вот кстати да. Я как человек впервые попавший именно на этот фест, сначала просто не понимал, чтО именно надо читать на конкурсе. Так как из участников передо мной сложилась какая-то культурологическая каша - выводы было сделать невозможно. А жюри по этому поводу высказалось, когда первые две семёрки уже отстрелялись.