10 Травня 2024, 00:22 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [sharaban]

Знайдено коментарів: 281
Показано комментарів: 271-281
Сторінки: « 1 2 ... 8 9 10

avatar
я сознательно вставил и этот момент. потому и указал - поэзия эротическая)
не писать "проэто", оставив все остальное, было бы нечестно. долго искал метафору, как раз чтобы избавиться от налета пошлости. чтоб не прямым текстом). тем более в укр.мове, где мат вообще не смотрится и "не слушается". а выражаться ж как-то надо)))
avatar
дякую)
avatar
Смотрит на меня с икон
Возбудительный И. Кон,
Жаль, что гасит сей пламень
Возмутительный А.Мень!
avatar
И тебе того же:)
Вообще, изначально идеей этого стишка был стеб над произведениями псевдоэрудитов, лепящих куда надо и куда не надо - для пущей модности и интеллектуальности - всяческие "умные" слова, фразы и фамилии, которых нахватались из Интернета, и в которых сами не тово-этово.
Но это - изначально. Замысел удался не до конца - зато вынесло по другой колее.;)
avatar
круто, очень яркое и трогательно печальное противопоставление тела стиха и концовки...

«Не убойся», «уверуй», «спаси», «сохрани»…
Почему ж в истерически праведном сне
Вдохновенно святые попытки «как ни…»
Остаются в анналах убогим «как не…»?

навеяло
avatar
...а комментарии тут видимо постфактум не отредактируешь) тогда слава очепяткам!
avatar
Если рассматривать дуэль как "разборку", чтобы замочить враженьку мордой в грязь - принципиально не буду никого вызывать)
А ежели как соревновательно-поступательное движение в совместном поиске поэтической истины - дело другое.
Только в таком случае схватка должна быть анонимной, т.е. вот есть 3 (4,5,10 - неважно) экспромта-полуэкспромта на заданную тему одного автора и столько же - другого. И - голосуйте, господа. Например, как в боях хокку на Хокку.ру.
Иначе дуэль превращается в п.1. (личные знакомства, предпочтения, неприяхнь и др.) а я как новичок не принадлежу ни к какому клану и не уверен хочу этого. biggrin
avatar
по-моему, вполне удавшаяся попытка) если слэм цепляет кого-либо, кроме самого автора, а тут неоспоримо такой случай - он имеет место быть)
я здесь новичок, но первое, куда на сайте полез - это в дуэли)). любитель таких мероприятий. вот ТАМ ожидал увидеть слэм, но то что увидел - неожиданно порадовало.
только что ж дуэлей так мало?
вообще, сайт очень радует своим уровнем.
хотя ИМХО в 21м-то веке границы поэзии пора бы уже расширять)
avatar
насчет стада - блестяще!
avatar
абсолютно верно.
вы намекаете, что какбе затянуто?
когда писал, старался вставлять в четверостишия различные "крючки" для удержания этого самого фокуса внимания.
почитал на публике - вроде удавалось...
кстати - иногда бывает, что фокус слушательского внимания отчасти состоит в тех самых их, слушателей, локальных проблемах)
avatar
видео точно не снимали, а вот вспышки фотоаппаратов засек) правда, не знаю чьих)
1-30 31-60 ... 211-240 241-270 271-281