26 Квітня 2024, 03:00 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kasumi]

Знайдено коментарів: 1177
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 39 40 »

avatar
Ох, как ожидаемо))

а) автор ничего подобного не считает, и всю жизнь боролся со считающими, что некие темы позволяют творить незнамо что.
б) от критики концептуальной - не освобождает. от банального "не нравится" или "полагаю, что плохо" - не освобождает. от "даже иронии" - нет уж, увольте. почему-то большинству весьма удобно считать, что выражаться можно как угодно, что это, так сказать, "возвышает" критикующего. в то время как механика, мягко говоря чуть-чуть противоположна. о человеческом вообще - молчу.
в) собственно говоря, я не понимаю вообще формулировки "проблема" и "не только этого конкретного". есть другие конкретные - милости просим, по сути только. за суть - всяческие благодарствия. но суть - это не "проблема" и "нечего сказать". я вообще не понимаю, признаться, такой "критики", ибо она не несёт под собой аргументации, ибо она - глубоко личностная, и настолько общеместная, что применима к чему угодно. Для меня "ничего не говорят" очень многие тексты, которые сейчас превалируют на ресурсе (ах), ставшему однородно-скуШным из-за отсутствия однообразия. вся разница в том, что я не прихожу, к примеру, говорить об этом, так как либо - не моё, либо - не понимаю, значит, не компетентна. значит, соваться не стоит. а соваться стоит тогда, когда видишь конкретный недочёт (ы) или просадки, и показывая их, помогаешь автору. хотя зачем я это рассказываю - разве что чтобы нарваться на очередной поток себяважности...
avatar
В любом другом случае я бы ответила.в данном конкретном - я никому ничего не хочу сообщать. а пишу, чтобы было, просто было, - слова про то, что человека больше нет. слова, которые писать, - как себя вываривать. не так, как надо. но хотя бы. поэтому все вопросы и иронии прошу держать при себе.
точка.
avatar
замечательно
avatar
да к чему тут оценки...
avatar
спасибо
avatar
а сама категорія за себе не говорить, нє?
avatar
майже???
avatar
не знаю, насколько специфична эта критика... как по мне, она содержит много полезного и любопытного. да и в любом случае, чем больше мнений - разных, как в плюс, так и в минус, - тем лучше почва для размышлений, выводов и проч.
Спасибо огромное за добрые слова. это - груз своеобразный, на самом деле, потому что оправдывать/соответствовать - тяжко. да и маловероятственно...
avatar
Навіть не знаю, що сказати. Хотіла перепитати: "Чому?". Перечитала: "чомусь". Чесно кажучи, здивована, бо ж "прохідне місце" ніби...
avatar
тепер зрозуміла. дякую за пояснення.
не знаю - якщо чесно, тут є два нюанси.
перший - якось змістово і особистісно хотілося використати саме такий вислів.
другий - у мене стільки незрозумілості, що часом якийсь штамп чи межу зі штампом і хочеться використати свідомо, типу "аби хоч щось було "панятна".
навряд чи у всьому цьому є хоч дрібка раціо...
avatar
ну, дочитати - вже забагато)))

все - і печери, і мамонтів, і що там було спочатку, тому що це слова - і їх зачерпнути і віддати, як віддають дихання. детальніше не треба розшифровувати?

вицвітати - розумію, але чим слова різонули, зрозуміти, на жаль, не годна(
avatar
припини
avatar
шо-шо??)
avatar
одвічне занадто...
avatar
хотілося, щоб так - що я ще можу сказати?..

дякую
avatar
лестощі, як і завше)
avatar
Та, зі звуком я налажала, це точно...

Лице потойбіччя - от саме так хочу. На мене, експресивніше, і більший акцент, чи більше узагальнення рис, притаманних якомусь "Нєчто", аніж просто ознака. Ну, мені, дурній, так здається, принаймні.
avatar
сегодня праздник чтения...
avatar
достеменно так. його я на увазі не мала
avatar
то стежок - без конкретизації))

а чому альтернатива має бути саме така?
avatar
какая сумасшедшая ненавязчиво-правильная, самодостаточная прелесть...

номинируйте кто-то, плизззз......
avatar
мени теж муляє.... про "в дім" думала, але є незначній нюанс - навить не по значенню, а по наповненню. тому воно традиційно "тимчасово" досі й лишилося. на жаль((
avatar
очень хищная, потому что столько в себя сцапала-вобрала...)
avatar
класс
avatar
ох и хороши...
avatar
вещь.
avatar
дякую
avatar
дякую дуже
avatar
будь-що не буде до ритму, серйозно
збіг наголосів виходить
avatar
ритмічно воно що так, що так - нездало.
по наповненню - варто подумати, згідна)

щодо нагадування русизмів - мало що й де нагадує... про мене, то не є проблемою, якщо не зловживати, звісно
1-30 31-60 61-90 ... 1141-1170 1171-1177