29 Квітня 2024, 17:41 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Barankin]

Знайдено коментарів: 23
Показано комментарів: 1-23
Сторінки: 1

avatar
Вот ещё: "Три вещи может сделать женщина для русского писателя. Она может кормить его. Она может искренне поверить в его гениальность. И наконец, женщина может оставить его в покое. Кстати, третье не исключает второго и первого".
Был также слуx, что Довлатов каждое предложение начинает с другой буквы, для самодисциплины.
avatar
АПД:

Людовик 16-й, всходя на гильотину: "Нет ли вестей от Лаперуза?" (имелась в виду утеряная экспедиция)
Архимед: "Не тронь моих чертежей!"
Тимоти Лири: "А почему бы и нет?.."
Виктор Гюго: "Я ни капельки не боюсь умереть."
Чальз Дарвин: "Всё совсем наоборот!"
Генрик Ибсен, в ответ медсестре, которая сказала посетителю, что ему немного лучше.
"За деньги жизнь не купишь."
Боб Марли своему сыну Зиги: "Тут так красиво."
avatar
Крутая статья, несколько в стиле Акунина или раннего Быкова.
avatar
поглядел пару серий
avatar
А фотки с мероприятия будут?
avatar
Добавлю пять копеек.
В одном из интервью Летов сам дал себе и собственному творчеству достаточно исчерпывающую характеристику, исключающую, имхо, возможность и надобность комментариев относительно отдельных тематик.

"У меня бывает, например, что-то, что я думаю с утра, находится в смертельной конфронтации с тем, что я думаю в обед. А вечером ответ вообще из другого измерения. Я уже говорил и писал многократно, что из моих важнейших достижений и достояний — то, что меня одновременно ОЧЕНЬ МНОГО, во мне отлично уживаются и сосуществуют многочисленные, подчас абсолютно противоположные точки зрения. Поэтому мне никогда и не скучно с собой наедине. Это не касается общего вектора, направления, которое является собственно мной. В глобальном смысле я вообще не меняюсь. Во мне просто добавляется множественные «я». Что касаемо того, что я писал в этих определенных статьях, то их писало одно из моих «я» того времени — кстати сказать, весьма не одинокое во мне в то время. Так что, что сказал бы Егор 90х с утра, в обед или вечером обо мне сегодняшнем... Не думаю, что шибко бы осерчал, скажем так))"

Взято с официального сайта Гражданской Обороны.
avatar
А мы проснёмся на другом берегу, и может быть вспомним (с) Летов пел, помните? Где-то об этом же))
avatar
Чем сможем - поможем...
avatar
Ёсть. Куда лепить-то?
avatar
здорово.
avatar
А мне понравился)
avatar
Клён, ты молодец.
avatar
Не без него.
avatar
Та да.
avatar
Так, курили the Killers
avatar
Ну там иначе с ритмом не выходит - в противном случае смысл теряется. Спс за критику.
avatar
Кабир, ты крут. +++++
avatar
аааааааааааа
avatar
Здорово. В точку.
avatar
Про сны хорошо.
avatar
Блеск
avatar
Кать, ты молоток. Сценарии писать не пробовала? Образно очень.
avatar
Здоровско.