Полетаем, прилунимся, прилунимся и во сне Погуляем, погуляем, погуляем по Луне. Заберемся в лунный кратер и в кромешной темноте Покажу тебе секрет, у тебя такого нет... Агата кристи.
Как на новеньком вокзале Под высоким потолком Гасторбайтеры страдали Вывозили их силком. Без наград и без зарплаты Как героев соцтруда Вывозили автоматы Коммуналки поезда...
Ой.йо.йо! А разве рифма это не тонкая материя, а кривое ржавое? И зачем резать вены, когда достаточно убитцца апстену? При такой концовке, вспоминается следующее:
"...новый учитель музыки проявлял куда большую фантазию в отношении наказаний своих учеников, чем прежний учитель. Он брал гитару и просовывал руки ребенка между грифом и струнами, и начинал играть, извлекая жирные и тяжелые рифы. Он играл трэш, и это был настоящий трэш..." (с)
В общем, последние две строчки никуда не годятся. Вердикт - переделать!
...там, где ходили строем за Диогеном, в бочке которого луком дышал хохол, в чайных сидели кошки и ели с хлебом тень потолочных щелей стихов Кокто. Небо делилось сотами урн и баков мусорных. Аутисты не дули в ус сонным, как мухи, красным, как панцирь рака, лицам, не понимающим "Звуки Му". Гипотенуза радуги провисала и щекотал ей пузико частокол. На сковородках сладко шкварчало сало - сало с прослойкой мяса стихов Ротко Кариес крался краем зубных коронок не-коронованых не-фараонов душ, деньги которых были в швейцарских кронах, слуги которых слушали "Звуки Му".
Принимается любая финансовая поддержка. Все собранные средства пока будут храниться локально, у организаторов вечеров и т.п. Как только все определится по поводу авторских прав, и кто займется переработкой рукописей, тогда уже деньги будут аккумулироваться глобально. Эти вопросы должны решаться только мамой Влада, которую в течении недели-полторы беспокоить не будут.
Арriкоtь, может это вас гложет почетное звание продолжателя наследия? "Окститесь!" Без вас разберутся. Влад ушел, но осталась его вторая "совесть", и не в одном лице. Разговоры за "культ личности", это даже оскорбительно звучит, сами будьте тактичнее. А единственной заповедью Влада было "не обкрадывать" людей на свои произведения творцам.
перед самой Дружговкой водитель автомобиля, дпуг Алины и Клёна, на крутом повороте не справился с управлением на мокром асфальте и автомобиль, вылетев на встречную полосу, столкнулся с встречным автомобилем. Основной удар пришелся на Алину. В больнице её пытались спастив течении двух часов, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Водитель, вроде как, остался жив.
Был вчера в гостях у Веры Гавриловны, как оказалось - именинницы! Держится хорошо. Выражет свою благодарность всем помогающим и сопереживающим в сиитуации с Владом! Передает большое спасибо!