Прям Рима Казакофа какая-то: "РАЗГОВАРИВАЛ РУКАМИ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА..."
обманула?
но на золе набухли капли -
время собирать
меня, разбитого на крохи и частицы, и вот насмешливо виляют ягодицы ......................
и пишеццо бессвязная фигня.
греблись каты как куры ты ушла как ты магла - с друхим ушла, как дура! я плякал я плевал на зеркала и выражался очень не гламурна! каты греблись, а можит не греблись - хатя мне это монописюарно я понял вдруг, шо нефтью пахнет жисть и прыгнул из акна пачти икарно. фсему виной те гнусные каты! скаты! уже б сидели как-та тихо а то гребуться... да ышо и ты... вот так вот и радился этат стихо!
каты греблись, а можит не греблись - хатя мне это монописюарно я понял вдруг, шо нефтью пахнет жисть и прыгнул из акна пачти икарно.
фсему виной те гнусные каты! скаты! уже б сидели как-та тихо а то гребуться... да ышо и ты... вот так вот и радился этат стихо!
24.11.2008 © AUGUST_NOEL
самые страшные жидаеды - палукрофки! афтар-слякать!
мам...очка рика люблю ма за...фа культетчика пайду!
давай-давай! два бидона мыслей на халяву! а вот разумец накропал копоти глаз канистру - эт перебор! ужоснах!
хатя и с претензией
камни неба в охапке морей сыпяться волнами, тают огнём, крик смс-ки в бреду саркофажьем просит не тела, а траха и жажды...
Аффтар пишы ысчо!