В дверь наркома вот уже 40 минут ломится милиция: увщевают, уговаривают, тупо лупят в дверь, орут, угрожают. нарком не отстреливает дупля: где это? чо это? когда наконец одупляется - быстро (на сколко это возможно в его состоянии) пытается открыть дверь, приговаривая: - ни фига себе! кто же вас там закрыл?
Эти Черные Казаны обнимают чугунной хваткой... в детстве я так боялась войны, что писала в школьных тетрадках: Миру - Пис! Писам - что-то ещё... (что ещё - я уже и не вспомню) Вроде, блоковский хозрасчёт и тариф женсоветом учтённый: за ночь - столько-то, столько - в час и со штатских - не так, как с военных им - двенадцати - дан приказ нас отстреливать постепенно вот и Катьки меж нами нет Мармеладова где-то Соня видно папеньке сигарет побежала стрелять - тихоня а работать-то будет кто? кто согреет и снимет усталость? вон Башмачин - в мороз без пальто... ................................ (в детстве я его тоже боялась).
И снова праблема названия! Ну, зачем эта искуственна нарощеная букфа?
Нужна была астанавиццо на
Я еду! Ква! -
эта сразу абагатила бы асациативный ряд, падняла на мифалагический уравень. К чему эта искуственнае ленгиравание? Тост (как и название тегста) должн быдь кратким, каг пуля!
В назфание нужна пабольше экспрессии, филасафичнасти што эта за "Молодые клёны"? банальна кде накал страстей, кде любофная интрига, кде гтажданская пазиция г явлению?
вод Молодые клёны - в дневниках Алёны или Молодые клёны - реткие Дубы -