Первый крашеный лист ............................... то ли клёна, то ль дуба, Завывает собака, ...............................молчу невпопад. Ты зачем-то сказал мне ................................брутально и грубо-- --Будем губы беречь, ................................впереди снегопад.
Не начался роман, ..........................но закончился сразу. Бабье лето пришло, .............................губы будут целей. Опадает листва, ............................сердце плачет, зараза, Знает каждый дурак, ............................что вдвоём веселей.
А чего ты здесь тогда ищешь-то? Если тебя тут все обижают и не могут оценить твою гениальность, то надо валить туда, где понимают. Вот ДОМ-2 есть, там так же выражаются и поступают. Только не все его смотрят. Есть правила, по которым люди живут и общаются. Ты можешь не соблюдать их. Но тогда осознавай, за что тебя не любят.
Вот объясните мне, может, я чего-то не догоняю. В повседневной жизни таким вот обмороженным товарищам даётся отпор, ну по крайней мере, с ними не общаются. Здесь же они спокойно и нагло могут оскорблять нормальных людей. Выливать свои комплексы, пользуясь безнаказанностью--это детские поступки. Круто, наверное, чувствовать себя реальным пацаном, которому пофиг все дядьки и тётьки, и послать всех можно, и написать, что хочешь-- никто же не подойдёт и не даст в морду, как в автобусе? Просто взрослые разговаривают и общаются иначе, чем инфантильные подростки с недопониманием норм человеческих взаимоотношений. Наше право--не разговаривать с такими. Я не прав?
Да нет, это про тех, кто идёт не туда, куда все, про тех самых, кого мало и стало ещё меньше за последний век,про тех, кто идёт первым туда, куда другие боятся. Дети,которые--такие, уже не дети.
А продолжения, дружище AUGUST, нет, это уже совсем другая сказочка. Здесь-- уже всё произошло, и Аннушка уже несёт своё масло по скользким улочкам мироздания. Дело ведь не в том, что произошло, а в том-- как. Высоцкий. "Деревянные костюмы". Тоже выбор. Вот про выбор--по другому--можно.
Когда пленительным наскоком Я сжал однажды вашу титьку, Вы мне плеснули в морду соком И предложили прокатить ку- Да то с бала автостопом, Ну, я немного удивился. Каким же был я остолопом- Уснул,а утром,блин,женился!
Теперь могу сжимать и попу... Да ну вас всех, идите в @опу!
Наверное, все правильно. Только писалось это произведение за один день, на одном дыхании, и никакими соображениями по выбору имён я не руководствовался.Они родились сами по себе, просто появились и все. Можно объяснить нестыковку имен, скажем, тем, что на самом деле умирает не человек по имени Старый Волк, а просто Волк. Старый--с большой буквы потому,что пишется в начале предложения.Больше нигде имени Старый Волк нет, просто Волк. Иванко--если от имени Иван--это да,скорее всего, имя появилось позже. А вот Иванко как Иванко-да хоть от слова Ива. Или от пришлых людей дошло это имя и прижилось,хотя о христианстве ещё многие не знали. И как определить эту связь времен, если и в наше время есть племена, где люди не знают, что такое электричество и обувь,не говоря уже про интернет и сайт Литфест.ру ?