Спасибо Я боюсь заиграться, но у меня это само как-то, даже пыталась вообще вычищать, но все равно) Болтик я оставлю, наверное, нужно "пронзает" на что-то другое заменить, подумаю, как.
Спасибо большое, Птицекошка Не обижайте стих шансоном) А его здесь прочитать можно?
Индиги - это гуд, я должна жаждать мировой справедливости, у нас, у индиг, это обостренное, приступы до сих пор - бррр - бывают, особенно по ночам - так справедливости хочеццо, так хочеццо!)))
Ой, точно... Уже исправила (про спать-кровать), там действительно нестыковка была. Это я запуталась, а не Вы) Сбилась с вопросов Гудвину постаревшей Элли и получилась вообще чушь какая-то - старый маразматик-Гудвин сам себя спрашивает и сам себе на этот бред отвечает)) Жесть)
Ой, из меня такая "Анна")) Спасибо огромное, что читаете! Трали-вали, Труляля и Траляля, как в Алисе) А стих должен был быть о том соседе, который исчез... Иэх
Ух, правда, здорово было бы, на инглише, но не буду, и так перегружено всякой фигней А "ведь" и "они" - я бы с радостью выкинула далеко-далеко в мусорный бак, но тогда из размера, которого нет, выпадет. Пока еще не придумала, как заменить. Спасибо Вам
Пробовала-пробовала... И вот нифига у меня не получилось Не умею я свои стишки читать. Самое обидное, что слышу внутри, как надо, а так что-то совсем ужасное выходит.
Потрясающе! Впервые такое вижу Может, я слишком мало видела, но это удивительные стихи. Это то, что детски-взрослое и взросло-детское, на всю жизнь. Спасибо Вам за них)
Слово "мера" - мер-зкое Оно у меня ассоциируется с велосипедист-проехал-из-пункта-а-в-пункт-бэ, старательным почерком и тетрадками в клеточку. А все, что с этим ассоциируется, это точно пункт-беее