19 Квітня 2024, 07:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [bront]

Знайдено коментарів: 175
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 »

avatar
Українська або російська.
avatar
Матвей, Вы смешной.
avatar
если называть следующую подборку, которую я тебе выслал, по первому тексту, то подходит в этот смысловой ряд))) отец Севаст (арифметическое действие) мама Слово = дети циклона))
avatar
чертовски понравилось, бро
avatar
кажется, здесь сначала был другой комментарий smile
avatar
а ви вже читаєте виключно по губах? статевих, звісно ж
avatar
духовні скрєпи він знищив, осьщо
avatar
Ігоре, вона все порівнює з оскаленими піхвами, хіба ще не зрозуміло)
avatar
мила мая марабонько, де ви берете те, шо курите?
avatar
Отлично!
avatar
Тю, та тут не только ярошем, тут еще и хирургом завоняло
avatar
в моей поэтике Бог не умер, так что увы
avatar
Так уж Боженька придумал, что ночные птицы днем не поют. Трагичненько, да
avatar
Ну, я міг би написати "Caprimulgus", але трохи аритмично б вийшло
avatar
кст знаю реального человека - музыканта сару иванову) правда, не чернокожую)
avatar
отлично!
avatar
нє, с вальгаліщами трошки інший смисл
avatar
веселі вальгаліща
avatar
Спасибо, Дмитрий!
Подправил.
avatar
Есенин не таким тупым был, как Вам кажется. Не перевернулся бы.
avatar
возможно, возможно
тема занимавшая меня с марта месяца постепенно отходит, и пора бы подвести какой-то итог, пусть (возможно) и промежуточный.
avatar
Здравствуйте!
Два текста дублируют друг друга; с Вашего позволения удаляю дубль.
avatar
Отлично, Станислав!
avatar
премного веселился, читая комментарии. Женька, я не знал, шо ты свои "попытки непрофессионального анализа" подписываешь псевдонимом Ларионов)
avatar
1. без озвучивания принятых Вами критериев того, что считать поэзией, а что - нет, тезис "из десятков прочитанных текстов только один - стихотворение" звучит безосновательно.
2. регулярно приходящие авторы, как правило, регулярно и уходят на всех без исключения сайтах, вне зависимости от действия администрации. Это Сеть - сюда не обязательно ходить ежедневно, как в пивной ларек.
3. неугодных авторов на ресурсе нет - есть авторы, качество текстов которых не дотягивает до средней планки по ресурсу.
4. никого с ресурса не "выдавливают" - всего лишь запрещают доступ хамам и тем, кто бегает с транспарантами "я - д"Артаньян, а вы все - сексменьшинства".
5. авторы с позицией, не совпадающей с мнением администрации, спокойно себя чувствуют на ресурсе при аргументированности изложения оной. Ваши же аргументы - "яснопонятно", "та он модера в жопу поцеловал", "вы пишете говно, а меня критикуете" - похожи на игры с каками в детсадовской песочнице.
6. тошнит - от людей, которые ни бельмеса в литпроцессе, но диплом диванного эксперта суют всем и каждому. Дать Вам ссылочку на учебник по теории литературы?
avatar
поцелуй модератора модератором, товарисчь НикВик. Следующий бан будет от меня.
avatar
"я перестал писать стихи"
...и понимать, пожалуй, тоже.
(с) НикВик biggrin
avatar
присоединяюсь к Жене. Отлично.
avatar
вы че прикалываетесь?
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-175