Сергей, ты ужо меня прасти, но ежели я зафсехда буду умная, меня не поймут. А за коммент благодарствую. Кстати, не ставила перед собой цели никого учить. Просто вот выложила, как есть, всё, что накипело-наболело. Поминаешь, умные люди молчат. Анька-дура ляпнула в надежде на то, что они как-то зашевелятся. Вишь, незадача - у людей есть инстурмент, перо, но они молчат. А у Аньки - язык без костей.Всё это да слить бы воедино... Но - вот незадача - никак...
Спасибо, Оксана. Вапще-та в маю дурную голову иногда загладывают мысли. Неоригинальные, конечно, но заглядывают. Канешна, вумные мысли - прерогатива интеллигенции, а не "данецких гопникаф". Но умные люди пачиму-та молчат. Пришлось мне сказать. Уж как умею - не обессудьте. Я вапще не писатель, как правильно обозначил сердешный друг Афгуст.
Мы с Вами на разных языках говорим. И это нормально. По-Вашему, язычники были белыми и пушистыми, токмо лбами об землю да солнцу поклоны били? Это Вы "Веселовой книги" обчитались - известного фальсификата. Что ж, каждому своя пища. Тогда, штоп не быть голословной - шагом марш в деревню, к "матушке-земле". И никакого тырнету - "праотцы" и слова такого не знали. Или теперь язычники батюшке-тырнету поклоняюццо?
Алиночка, это Вы убиенных Вашими братьями-обдолбышами животными называете? Мда... Я вообще-то о человеческих жертвах писала. Да нет смысла стучаться в ту душу, которая отреклась от Божественного... Поклоняйтесь земле, Господь с Вами. Если стать землёй, и долой бессмертие души - Ваш идеал... Фперёт и с песней, как гриццо.
Алинка, если б я знала, что такое дитя, сделала б скидку... Но попытаюсь говорить, как со взрослой. Фанатики мне знакомы. Они были в Чечне. Обдолбанные в усмерть. Под гусеницами их танков гибли мусульмане и православные - мирное население. А псевдохристианский президент лилиПутин ставил этим фанатикам памятники с надписями "Блаженные миротворцы..." Мусульмане и православные мне братья, ибо они - люди Писания. А эти обдолбыши - твои братья-язычники, поскольку ничего святого у них за душой нет. Возлюби их! За грош продадут и Родину, и мать. Кстати, я не к "стаду" обращалсь, а к людям - нечего их унижать. Если ты себя ощущаешь именно так, не опускай всех до своего уровня. Тебе не придётся по вкусу нарисованная мною картинка - уж очень противоречит она той, что создана твоим воображением. Продолжай и вперь тешить себя мифом о "некровавых" язычниках, и упаси Всевышний тебя от встречи с ними в реале. Их сейчас хватает всюду - педофилы, извращенцы, наркоторговцы... Хороши "братья"? Но большая часть людей всё же избирает путь Писания, на том ещё и держится земля. Удачи, милая. Не хочу с тобой спорить, поскольку мыслишь ты ещё уже меня, грешной.