22 Листопада 2024, 15:09 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Stihokoshka]

Знайдено коментарів: 3152
Показано комментарів: 241-270
Сторінки: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 105 106 »

avatar
Жёстко. Не просто цепляет - рвёт...
avatar
Оксана, спасибо за тёплые пожелания! smile
Повод для лирики находится буквально на каждом шагу...
Тебе желаю просто мира - в душе и вокруг. И побольше тех простых маленьких радостей, из которых складывается большое счастье smile
avatar
Угощаю! Бокалов нет, дорогие гости - пьём прямо из жерла smile
avatar
Лёня, судя по качеству представленного текста, автор едва ли мыслит такими категориями, как "архетип" biggrin
avatar
Живой памятник - то, что надо...
Он ведь сам был - как часть природы...
avatar
Да, символично, хотя сказано по другому поводу biggrin
avatar
Если бы хоть само пило - так нет же, угощает ею biggrin
Что напоминает-то?
avatar
Міцний вірш. Добряче так вставляє smile
avatar
Мне грустно всё это читать. Реально грустно. Есть человек, который трудится, не покладая рук - по сути, делает сайт. Выполняет самую тяжёлую и неблагодарную работу - практически, в одиночку.
Есть другой человек - не менее талантливый, преисполненный благих намерений. Но что-то странное в последнее время происходит с человеком, которого я давно знаю, и это меня тревожит. Какие-то поиски подвоха там, где его нет. Выискивание "врагов". Голословные претензии. "Литфест для литфестовцев" - ничего не напоминает?
лично я с удовольствием просматриваю главную. Мне нравится именно разнообразие предлагаемого материала. Для меня творческое пространство не ограничивается рамками Литфеста. И всегда приятно, когда я получаю возможность узнать, что происходит за пределами данной творческой территории. Если честно, вообще не вижу повода для конфликта.
Неприятно покоробили реплики в адрес Ирины Шуваловой. Она-то в чём провинилась? Я смотрела видео с мероприятия и очень пожалела, что не смогла там побывать. Очень интересный эксперимент.
Как мне кажется, самое время остановиться. Сделать глубокий вдох. Господа, я сейчас читаю диалог двух людей, говорящих на разных языках. С какой целью он затевался? Это настораживает, потому что я вижу, как целенаправленно Полину пытаются спровоцировать на всплеск эмоций. К счастью, ей удаётся сдерживаться. Очень тревожная ситуация. Нехорошая.
Амбиции - нормальная, здоровая вещь. До тех пор, пока они не берут верх над здравым смыслом. Пользы от того, что сейчас происходит, для сайта - никакой. Весь диалог можно кратко охарактеризовать следующим образом: "Хочу такой же, только с перламутровыми пуговками". Есть критика, но нет конкретных предложений. А те, которые выносятся - заведомо невыполнимы технически, о чём администратор сайта должен прекрасно знать. Тупик...
И ещё. Люди, которые якобы борются за права "литфестовцев", спросили у авторов сайта, считают ли те себя ущемлёнными?
Повторюсь, грустно. Хотелось бы призвать к здравому смыслу. Но, наверное, руководствоваться логикой творческому человеку не интересно. Хочется игры. Не хватает интриги. Только в играх - любых - всегда существует опасность заиграться. Что, собственно, мы и наблюдаем... Театр одного актёра. Жаль...
avatar
Жёстко. Зато честно.
avatar
Если не сказать больше - идиотизм wacko
Но идиотизм - это диагноз, посему, обижаться не стоит.
avatar
Все тексты Натальи - выношены, как дети, выстраданы. Но даже о сокровенном, горьком, болезненном она - поёт...
avatar
Сколько знакомых имён! Всем - удачи! smile
avatar
Идея со скамейками - замечательная!
Пафосный памятник противоречил бы натуре Влада...
avatar
Молодець!
Кiшка у захватi...
avatar
Автор узнаваем в первых строк. Тексты - что на русском, что на украинском - написаны в индивидуальной манере.
Мне - нравится smile
avatar
Очень интересные ответы - спасибо! smile
avatar
Андрей, Вы - довольно приятное проявление этого самого быта smile
Кошка не серчает - её хвост спокоен, как удав. переваривающий пищу biggrin
avatar
Увы...
А аватаркой я и сама себе поднимаю настроение. Стихокошка, которая гуляет сама по себе biggrin
avatar
Картинка действительно в тему.
А аватарка... Прости! smile
avatar
Любовная лирика у тебя такая, что просто душу вынимает...
avatar
Благодарю за доверие smile
avatar
Татьяна, замираю в немом восхищении...
avatar
На самом деле хорошо, что такое пишут. Дурь каждого видна. И масштабы деградации общества...
avatar
Противоречивая статья. Тем и интересна.
avatar
Порадовала неожиданно философская концовка.
Но! Всё-таки не "тапочек", а "тапочка". Ибо - тапка smile "Тапок" употребляется - но как разговорная форма.
avatar
Стихотворение-Мысль. Впечатлило smile
avatar
Помню... Друзьями мы не были, но больно-то как...
avatar
Качественно пишите - с удовольствием читаю Ваши рассказы smile
avatar
Сковзарику? smile
1-30 31-60 ... 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 ... 3121-3150 3151-3152