Несколько пафосный, но всё же искренний текст. В принципе, пафос оправдан драматическим жанром, и в контексте всего стиха как единого целого вполне воспринимается. Понравилось - надрывом, осязаемой болезненностью.
Лина, мне очень знакомо это чувство... И ты очень тонко его передала. Текст хорош тем, что он живой, дышит... Слушай, у меня радость. У нас в редакции кысь появилась. Пушистая и с голубыми глазами! Сразу у всех на душе потеплело, все подобрели, ходят и умиляются
О, Господи... Долго смеялась... Это ж какими глазами надо было читать этот стих, чтобы увидеть в нём оскорбление женщине... Мне кажется, нежность, преданность в любви - это и есть женская сила. Недавно видела в Бахчисарае знаменитый Фонтан слёз. Понимаю, что он окутан легендами, но дыма без огня не бывает. Задумайтесь: как нежна должна быть женщина, чтобы в память о ней сильный мужчина заставил плакать камень...
Ого! Пора на сайте открывать "знакомку", где авторы могли бы пообщаццо. Раздельчик вроде гостиной. Текст своеобразный. Насыщенный очень. Это какого периода?
С такой дикарки? - может, "из такой"? Придает вкуса моим плодам… - мне кажется, лучше "придаёт вкус"
Приятный текст. По-женски чувственный и мудрый. Почему-то вспомнилась Любовь во времена крестового похода Лины Федорченко - третья часть. Вроде, разные тексты, а что-то родственное есть...