У Вас - интересная манера письма. Прочитала все три рассказа, ещё когда Вы подавали их на рассмотрение. Понравилась лаконичность изложения - без "соплей". Успехов!
Люблю этот текст. Просто люблю. И тёплых мышей люблю... Его чувствовать надо... Читаешь - и понятно, о чём речь. А словами - не выскажешь... Ты - волшебница, сказочница
Часто восприятие автора и читателя отличаются Мне вот так увиделось: зарисовка фрагмента жизни - резкими, смелыми штрихами. И ощущение распада этого фрагмента. Понятно, что "за поворотом" будет что-то иное, новое, но именно в этой точке пространства и времени веет безысходностью... Увиделось так...
Сергей, но откуда все эти процессы проистекают? Советская система, коль уж она так тебе люба, прогнила изнутри и рухнула. И мы пожинаем плоды советских перегибов, когда бешеные деньги тратились на вооружение, а та же медицина тем временем как минимум лет на двадцать отстала от западной... И можно продолжать далее... Только есть ли смысл? Человек верит тому, чему хочет верить. Верит, что когда-то была на карте не страна, а рай земной... Моя семья видела обратной сторону этого "рая". Не дай Бог моим недругам очутиться в таком "раю"...
Эсмира, манифесты у нас на каждом углу звучат. Но я с каждым днем убеждаюсь, что всё это - не более чем пи*дёж. Уже только ленивый не поставил в этой теме свою "галочку" - отметился. Только ленивый не хаял эту несчастную Украину. Ну так сделайте, чтобы было лучше. Хотя бы для себя и вокруг себя. А п*деть все горазды.
Ключевое слово - "сделано", это ты точно сказала, хоть и имела в виду совсем другое. Какой-то искусственный стиш получился, с наигранным бодреньким цинизмом. Может, он и не наигранный, но смотрится таковым, ибо автор "переперчил"
Весёлое и доброе получилось стихо Вот это: Брюшка небесного дрожь Прыснет смешливо дождём, от ласковой ветреной взбучки - Ну как не хихикать, Когда по тебе щекотные ползают тучки?!! - просто не может не вызвать добрую улыбку. И утро (блин!), которое иногда наступает так некстати, уже вызывает самые нежные чувства
Очень симпатишно. Тёпленько так... Мурр... Комок ушастый шерсти и когтей - да, мы такие. Так уж природа распорядилась, что к мягонькой шерстюге непременно прилагаецццо комплект когтей