я взагалі завдяки тобі полюбила українську мову ще раз...Це взагалі вірші - майбутнього, якщо воно настане..., а якщо так і не настане (ні для кого ніколи), це все одно залишиться... Дуже талановито.
сейчас новая порода - прозрачных тараканов)) их отблески можно увидеть, когда поджигаешь душу.. и тогда они разбегаются в самые тёмные углы изнанки.. и что остается? ну да - один на один со светом. Кромешное одиночество.
Спасибо, Сергей! только я больше не верю в - чудо... и вообще не верю...
вспомнилось вот: "Чудеса, это всё - издевательство…Лебедой порастёт лабуда… Потому что уход – доказательство, что и мы приходили сюда! Где-то выше покруче учёные нас проводят бухлом и тортом, чтоб, как рыбки из вод извлечённые свою волю хватали мы ртом. А где воля, там - солнце и курочка… и письмо..и конец шабашу… Ты не верь мне… ты ж знаешь, я – дурочка… - Да к тому же я вру, как дышу"
да и фиг с ним, Люб)) жаль что нет раздела "без рубрики". У меня на стихире ВСЕ стихи - "без рубрики". Не получается у меня их делить... на "такие и сякие"..я вообще не думаю, что разделы как-то влияют на навигацию по прочтению. Даже может мешают... Стихи они и в африке - стихи.
2005 год... сплошная любовь)) вот заностальгировала что-то...