ты прям в ТОЧКУ сейчас написала...про страну пьяниц и утро))))) утро у меня началось сегодня в половине третьего дня))) вчера отменно отметили день рождения первой книжки Макса Самокиша....... и у меня как раз проблемы))))))) то водички, то анальгина ))))
да всё нормально, Полинк ничО объяснять отдельно не надо кстати - спасибо за номинацию...не знала..я ж тут не очень часто и в правилах не особо разбираюсь
Так всегда… радость выдавливается ярким пятном на палитру, маленькие акробатики чувств, проверяют - прочна ли нить… Справившись с плохим настроением только что купленным литром /еще надеешься потерять мобильник и никому не звонить/ Но в списках контактов имя девочки, по которой случается ломка, когда она подолгу лежит в больнице, потому что сорвалась с нити. Хочется принести её домой, разломанной головоломкой и напившись, вместе с ней орать – «помогите!» - Когда её ломал сельский учитель, мы были ещё незнакомы, но я всегда с нежностью вспоминаю, как я её нашёл и больше не расставался… и смог из этой головоломки даже сложить фразу – «всё будет хорошо» - вот напомнило, Ваньк... понра твоё...особенно то, что мелким шрифтом.... спокойно стало...
Всем ку! - Крайзер! Как в воду смотришь :)) вообще я толкала идею по 50 (как минимум ) ...но были споры..сошлись на тридцатке а она - да.. погоды не делает..зато аренду отбили..сполна. - вечер мне офигенски понравился... много ярких моментов..один из них, как Крайзер в шкаф ходил смеяться официальная часть - норм.. и нео.. особенно ночной цирк...надеюсь тебе прикололи